加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 似乎有些过于偏激了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

似乎有些过于偏激了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1113
楼主

我们办公室里本来就两个女的,以前还天天去办公室里的时候,也比较少一起说话的,因为我以前在办公室里面也是喜欢看电视,发发帖子啥的,她也是比较喜欢看电视的,所以平常我们在办公室里面,是比较少讨论的,有时候会一起说一下。但是不算是交心的那种吧,反正跟她一起聊也就是聊聊一些表面的东西,在一起的时间也不是特别长吧,反正大家后面也不是天天来办公室,有时候一个月也就见几回。

她之前不是怀孕的时候,就开始没有来公司上班了嘛,她负责美国那边的业务,那边是经常有要寄货的,也是我帮忙处理的,这些也是没办法的,现在我本来应该要回去上班了,可是我不是跟老大说了要晚一些过去上班的嘛,老大似乎也是默认了这一件事情。因为他自从上次让我特意去了一下公司以后,就再也没有让我去过公司了。

有些事情按照以往的惯例的话,是需要我去处理的,但是他也让同事去做这个事情了,且不管这时间的长短,起码现在他还是认可我在家里上班的。可是昨天可能有一件事情我处理得不够妥当,所以导致同事估计是生气了,所以就直接撇开了呢,我们的办公室是快要到期了,所以中介就来找我,问我说要不要继续租,还有要加租的事情。

我想着这个事情,还是让他找我同事比较妥当一些,因为毕竟是要涉及到签合同的,所以当时也没有多想,就让他找我同事了,结果没一会儿,他就又来找我,说我同事说这事儿还是我在负责,让他继续找我,当时我也没有多想吧,想着反正也就是问一下的事情,跟老大知会一下会加租了,也不是什么大事,主要是后面要签合同的时候也可能还是要她去搞。

当时就是想着没有必要两个人都牵扯到这个事情上来,毕竟这并不是什么难事,大事。昨天还有一个工厂寄测试的样板也特意@我说寄出来了,我当时就觉得奇怪来着,这不是上周我同事事让他给寄的嘛?怎么又@我了,今天早上快递打电话给我,我就找回他说了,让他以后测试的样板不要写我的手机号码。

工厂的人却说,我同事说,她负责英国的,我负责美国的,以后所有美国的样板,测试的东西,都写我收,我觉得这就任性了吧,且不说我们是不是这样子分的,这事情,你说了不算,我说了不算,要老大说了才算吧,我们的事情都是直接由老大来分配的,而且以前你负责美国的事情的时候,我有这样子说过吗?

本来英国的事情比较少,当时老大才会让负责英国事情的人,再加上做一下测试这一个工作内容,现在她就直接撇开了一样,不过我现在想想,也许是昨天中介的事情搞得

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们在外企啊
板凳
感觉是有什么误会吧,还是要说清楚的
有些事情还真是说不清
有些事情真的是说不清的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的事情还是要由老大说了算的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》