加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 范冰冰事件的影响
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

范冰冰事件的影响

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3668
楼主
      国庆后最大的新闻莫过于范冰冰补交税款事件了。原以为这补交税款后就应该完事了,没想到有牵连出诸多的情况。估计这样查下去有很多明星都不能自保吧,而最大的导火索就是崔永元的一句话~

昨天看到一则新闻说是崔永元已经提前写好了遗书,应该是最近威胁他的人实在太多了,他这一出手可是得罪了不少亿万富豪啊~
     在中国上能出现崔永元这样的敢于正义指出强势力违法行为并能取缔成功的人还真不多,一直很希望有这样的人来主持正义,也希望社会能保护这样的勇者~
      其实在很久之前就一直觉得明星收入和付出不成正比,一个明星通过自己的努力与付出在演艺取得成功并不否认,也会成为世人追捧的对象,而明星们取得的报酬就是让人有些不能接受了~与社会上付出科学力量的科学家相比,明星们的报酬是他们的几千倍几万倍,甚至几亿倍,难道就因为正常的工作,因为一些炒作与抛头露面成为一些娱乐新闻所取得的价值,吸引了无数的投资者,而就可以获得不成正比的回报吗?这些投资者的收入从何而来,还不是从普通老百姓手中取得,而这些百姓们用汗水换来的钱流入都精明的投资者手中后又集中到这些明星的身家中~
      这种资金的流向不仅不符合正常的渠道,还会为下一代带来非常恶劣的影响~现在的孩子们都会觉得当明星就能赚大钱,只要会唱歌会跳舞,会表演就能过上最好的生活。放着好好的学业不完成,每天就刷各种视频,模仿各类明星,有些甚至做出非常出格的事情~
     很多人都听闻过不少演艺圈的黑幕,的确演艺圈是一个非常复杂且黑暗的场所,现在能洁身自保的女明星们似乎寥寥无几了,许多演艺事业都要通过一些非法手段获取,然后就是不公平交易。作为一个局外人只能是知道一些皮毛之事,但就这些皮毛之事已经能看到这个圈子的各种不雅~
      当然并不否认演艺事业本来是一件崇高的事业,一个好的演艺工作者是能够给群众带来许多正能量的。比如我们以前看到的一些非常正规的新闻节目,娱乐综艺节目,不仅可以让人们得到许多外界不曾接触过的知识,还能提高自己的见识,或者通过一些演员学到一些生活中本领。而这些演员如果是正常的工资水平,也是一种平等的职业,但是目前演员们庞大的演艺收入却成了不少群众不能心服口服的数据,凭什么拍一场电影可以得到几千万,这个可是一个农民几辈子也赚不到的钱,而我们赖以生存的最基本温饱都是靠这些最勤劳的农民啊~
     希望范冰冰事件的曝光不仅能整治明星偷税漏税的事情,还能整治一些不良演艺风气,让演员回归一个正常的工作者,而不是一个可以牟取暴利的工具。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女神要凉凉了
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

呵呵,谁让她演武则天啊偷笑
没有关注这些娱乐方面的人呢
没有关注这些娱乐方面的人呢
应该处罚才对
回复 4# 亲亲小公主

现在娱乐圈挺混乱的~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-10-16 09:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 七叶草

是啊,应该严格整治一下啦,要不然下一代都不想学习了~
感觉现在越闹越大
回复 9# xuanxuan0426

是啊,愈演愈烈~
娱乐圈的都是暴利啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 11# 熙笪

呵呵,是啊,该整顿了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-10-18 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我一般也不关注了,没时间哈
回复 13# 天使宝贝娃

每天打开电脑这些新闻就自动跳出来了~
在中国 演员的待遇简直太离谱了 该好好整治一下了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》