加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 不怕得罪人,不会让孩子喝酒的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不怕得罪人,不会让孩子喝酒的

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2388
楼主

不说亲戚会逗弄小孩子,让小宝宝喝酒了,我能说我家有不靠谱的奶奶吗!我爸妈一直都是爱喝酒的,白酒、葡萄酒,只要是酒,他们就属于来者不拒的那种,而且我家公婆也是会喝酒的,也是很爱喝酒的那种,遇上这样的爸妈,我有的时候也是非常的无奈的,也不管他们是不是长辈了,直接是发火的。

我记得儿子小的时候,他们逗弄孩子,想让孩子喝酒,我家一个,老公大哥家一个,一开始我是想着让孩子辣一下,省得他们总是惦记,因为看的出来孩子是很好奇的,与其阻止,倒不如,少一点让他们感受一下,孩子也是在我暗示下,告诉他们狠辣狠辣后,用筷子沾了一点,给他们尝尝,然后再也不要的,这样我觉没有什么不妥的,直接断了孩子们的念想的,后来孩子再也不要了,同时也算是断了大人的念想,孩子不要喝,他们就算想,也是没有任何办法的。

女儿出生后,可能也是因为是女孩子的原因,相对于哥哥来说,这丫头是有些馋的,只要是能够进嘴的,她都是舍不得放过的。这也是今年的事情吧,有次我晚上没有回家吃晚饭,具体的忘记了,可能是聚餐的吧,那天我爸妈他们晚饭吃的迟,等我回家后,看到我爸在喝白酒,我妈喝的是红酒,居然在我不在家的情况下,让孩子喝了红酒,她就是觉得红酒又没有什么度数,还说就让孩子喝了一点点,这让我非常的火大的,逮着我妈说了一通。我妈还觉得委屈,想着又没有什么度数。“你觉得没有度数,那是你喝红酒没事,很多人喝红酒是很容易醉的,没有度数会醉人吗?”后来我又把红酒拿到我妈面前,让她看看,到底是有没有度数的,再加上又被我爸说了几句,我妈后来再也不让孩子喝红酒了,孩子也是被我说了一顿。

在亲戚家吃饭,偶尔会有人说,我家人都是比较的能喝酒的,有的时候也是会闹几句,让小孩子喝喝看,我都是很干脆的拒绝,甚至会发脾气,几次之后,再也没有人闹了,这样对孩子的危害是比较的大的,我可不敢冒这个险的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子永远是父母的牵挂
板凳
这个真是不能让步的哈
这个要坚决反对
这个要坚决反对
淞然龙龙 发表于 2018-10-15 16:39
是的,这个是不能够拿孩子开玩笑的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也不会的
我也不会的
七叶草 发表于 2018-10-16 06:49
这样闹太不好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个真是不能让步的哈
亲亲小公主 发表于 2018-10-15 16:09
是的,完全不能够让步的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子永远是父母的牵挂
昂妈暖暖 发表于 2018-10-15 15:53
确实如此呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
坚决不可以喝的
坚决不可以喝的
xuanxuan0426 发表于 2018-10-16 16:34
是的,这个必须坚持,不让孩子喝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不能退让的事
这个必须不让喝
这个必须不让喝
tracy318 发表于 2018-10-16 21:52
是的,这个必须坚持,不能够让步。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不能退让的事
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-10-16 21:32
嗯呐,不能够让步的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》