加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+感动的哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+感动的哭了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2612
楼主

不知不觉地,我们的婚礼已经过去6年半多的时间了。想当初,我们结婚的时候,都还感觉自己像个孩子。结婚前后,突然感觉自己长大了,自己要面对很多的事情。想当初,我们俩筹备婚礼的时候,也是亲力亲为。从最初的选择影楼拍婚纱照、选定酒店、选定婚庆和司仪。我们还一起去定了婚礼当天用的蛋糕、手捧花、伴娘的礼服,一起邀请朋友来参加我们的婚礼。

印象非常深刻的,就是大晚上在设计我们的请帖、糖盒、伴手礼等等。今天突然聊起了我们的婚礼,似乎又回到了6年半前。可是,有那么一件事,在我们超强大的婚礼上,感觉还是有些小尴尬的。

我们婚礼的前几天,宝爸的父母从老家过来,准备我们的婚礼。但是,我们却一直还没有改口喊爸妈,我还都是成为他们为叔叔阿姨。在婚礼前一段时间,我们就和司仪沟通,要不就在婚礼当天,父母给我们改口费的时候,直接改口喊爸爸妈妈吧。毕竟,我可是,喊了几十年自己父母爸爸妈妈的。现在,突然喊别人家的父母,爸爸妈妈,其实,心里还是有些梗的。不知道亲们,当时有没有这种感受啊?

婚礼过程中,司仪和所有婚礼现场的人互动的特别好,我们的婚礼气氛也很高涨。等到互动结束中,突然音乐风格一转,就变成了特别抒情的那种了。司仪讲到,新人们都领证了,到现在还没有改口呢。在这个庄重的婚礼上,我们进行一个特殊的小仪式——新人改口。紧接着,司仪让我先拥抱了我对象的父母,让我喊他们爸爸妈妈。我当时就按照司仪的喊了。可是,喊完之后,我竟然激动地落下了眼泪。

当我的妈妈看到我落泪后,她也激动地哭了。毕竟,嫁女儿和婆婆们娶媳妇,心里感受肯定不一样的呢。接下来,我还是尽量保持着自己的好心情,完成了整个婚礼。30岁之前,我只有我自己的爸爸妈妈,结婚后,我还有了我对象的爸爸妈妈。对于我来说,我还是赚到了,对吧?哈哈~

现在想来,当时自己的小感动,还是有些囧的呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:38 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
结婚都是幸福的
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好幸福的感觉
改口的话,还是比较的不习惯的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 七叶草

嘻嘻(#^.^#)
个性签名
回复 5# 熙笪

是的呢。
个性签名
我也经常被感动哭了
真是让人感动的婚礼
结婚婚礼都是记忆深刻的
嫁女儿最不舍得的就是父母了
如果换成我我也会哭的
我也有一次感动到哭了呢。
回复 8# xuanxuan0426

是吧?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请