加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看着可真是难受呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看着可真是难受呀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1299
楼主

前一段时间,刚好看到有那种迷彩服的活动的,这个也就是平常军训的时候要穿的那种衣服 来的,因为我们去年读小班的时候,一开始那边的老师说,要搞一种军事化的运动会,所以就要求要着装统一,然后就让我们一起在幼儿园里面买,或者是自己在网上买同款的,小家伙那个时候就特别开心来着,他是非常非常地喜欢的,而且收到衣服 的时候,那个开心的劲儿呀,简直就是笑到嘴都要裂开了一样。

他平常也会时不时说要穿那个衣服的,不过后来搬家了以后,也就 没有太多的热情了,后来我看到了这个活动,觉得真的是超级不可思议呀,之前买的那衣服一套是要二十多块钱的,而我当时买了两套的,一个大人的,一套是孩子的,一起花了五十几块钱,这虽然是花了五十几块钱,但是在幼儿园要一百五两套呢,更是贵的呢。

这次的活动下来才八块多一套,我简直就不敢相信自己的眼睛呀,然后还有高返的,这样算下来一套我才花了四块钱,天啊,想想自己之前花了五十几块钱买了两套就觉得郁闷无比呀。可惜我不知道以后还要不要这种衣服的,不过这才四块钱,买一套回来给他玩一下,也是不错的,后来我想了一下,还是让他看一下,想要哪一套吧。

结果我第二天让他看的时候,他要的短袖已经没货了,就买了一身长袖的,买的是一米二的,贪大了,结果小家伙穿着,还是比较长的,而且那裤子还是比较长一些些的。这个小家伙真的是超级爱穿这一身衣服呢,前一段时间还很热的时候,还老是穿着到处去,他还是非常喜欢人家说,呀,穿着军装呀,真帅呀,可能听到人家这样子说的时候,他比较开心的吧。

我都不想让他再继续穿 这个衣服了,因为太长了,他又老是要在那里提裤子的,看着就觉得难受,昨天带着出去的时候,他就老是一只手提着裤子来走路了,我真的觉得非常的难看,叫他换了衣服,他又不肯,非要穿着这一身衣服,出去外面玩的时候,也是非要穿着,后来他奶奶给补了一下,稍微短一些些了,可是还是稍微长一些些,可能老是会往下掉,我说以后别穿了,他又说不行,要天天穿才行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太大了,孩子穿着就是很不舒服的,但是孩子喜欢,就会一直想穿着。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这套衣服好划算啊
太大了不行吧
你真的是很会买
很会买
孩子这么喜欢就是不舍得脱的
这种衣服男孩肯定会喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》