加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 生活二三事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活二三事

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1667
楼主

昨天晚上,我们正在吃晚饭,手机响,就看了一下,原来是老师发的,让周一穿校服,说以后每个星期一都要穿校服,希望我们配合,等我吃过晚饭后,赶紧把儿子的校服找出来,看着貌似觉得觉得有些短了,跟他们现在穿的长裤量了一下,确实是有些短,最近这个天气穿勉强可以穿。又微信了学校的一位老师,她家老公是我们老家邻居,她家大子这学期上一年级了,请她找下孩子在幼儿园穿的校服,当时她家孩子拿的是比我家大一码的,说第二天带给我,今天早上我妈送孩子去幼儿园的时候,校服已经带过去了,交给我们班的老师了,还是比较的感谢的。

周六在家陪着孩子一天,昨天儿子要到我厂里玩,我昨天是比较的忙的,就没有同意,儿子哭的那叫一个伤心啊,我说下次带他到厂里玩,儿子说明天就上学了,哭的那叫一个伤心啊,后来奶奶也是没有办法了,把前天晚上我堂哥买的旺仔牛奶拿出来给孩子喝,后来又炸了鸡排给他们吃,这事才算过了,儿子这点跟宝爸非常像,想要什么东西的时候,想尽办法都要做到,要是能够把这种坚持到底,不达目的不罢休精神用到学习上多好。

前天晚上,两个孩子跟爸爸是各种闹腾,宝爸非常的无奈,看着孩子这么开心就只好陪着,也难得孩子这么有兴趣要跟爸爸玩,后来晚上睡觉的时候,孩子还是有些兴奋的,好不容易女儿先睡着了,儿子还不愿意睡觉,宝爸说:“孩子怕热呢,你到这边来。”儿子一听爸爸这话,赶紧往我这边靠,不让我走,哈哈,这父子俩都在吃醋了呢,互相争宠哈。

周六的晚上,我在家,就早早的给两个孩子洗过澡了,女儿困了睡着了,儿子那会还在看动画片,我爸说我妈买的橘子不好吃,我妈就让我爸一起去超市了,刚好也是刚吃过晚饭,散下步。我爸让我把几个碗洗了再上楼,我妈一听这话,立马笑我了,“明天哈有雨啊?!”果然是亲妈,这么不客气,不就是很少做家务嘛。然后昨天周日晚上,我老公吃过晚饭后,去洗碗,然后又笑我了,“昨天几个碗是你洗的啊?”我说是呢,“怪不得今天阴天的。”我。。。这都啥人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
一天天过得特别充实
板凳
很有意思的
我们这周一的孩子也是要穿校服的
我们这周一的孩子也是要穿校服的
小小菲儿 发表于 2018-10-16 10:26
以前没有这个要求,这是第一次说。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很有意思的
七叶草 发表于 2018-10-16 08:26
嘿嘿跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一天天过得特别充实
昂妈暖暖 发表于 2018-10-15 15:09
是哒是哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们开学买了,昨天才拿到,也是够久的
我们开学买了,昨天才拿到,也是够久的
亲亲小公主 发表于 2018-10-17 22:51
这个时间确实是 挺长的了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
充实的过生活
充实的过生活
马上有钱 发表于 2018-10-18 22:31
跳舞是的是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家的都很少整孩子的事情了呢。
你家很有意思哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请