加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 昨天去逛超市了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天去逛超市了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1770
楼主

已经好久都没有去过超市逛了呢,感觉像是从农村出城里的感觉一样,虽然这超市也就骑个电动车十五分钟的路程吧,但是也是感觉有那么遥远一样,反正总归还是自己懒得动吧,也不太想出去,所以才一直没有出去过,这次敢就是趁着是周末的时候,所以就过去那边逛一下,其实最开始的时候,我们是想着去上一下英语体验课的,不过后来那个老师没有发信息过来,所以也不知道具体时间跟位置,就没有体验成。

大概的时间我是有一点点印象,不过因为老师没有再联系我,所以我就也没有主动去问了,不过去逛超市的计划还是没有变化的,我也是太久没有出来过了,也是想着带着婆婆去走一走的呢,因为婆婆也才出来几天而已,这边也没什么逛的,刚好周末了,就一起出去走一下子,这样也是比呆在家里强吧,不过我妈妈是不爱出去外面的。

不过后来出发的时候,婆婆又竟然说自己不出去,我本来都打算好了大家 一起走就坐车过去的,现在她说不出去,那我们就改为骑电动车过去了,这骑车也是方便的,起码在我看来,是比坐公交车要方便 的呢,上次过去的时候,坐公交车,那可是等了好久才等到一班车叱,超级无敌的郁闷呢,如果有电单 车的话,就自由很多的。

来到超市里后,小家伙倒是开心,什么都说想要,这个也要买,那个也要拿的,全部都给我拿到购物车里来了呢,好像不用钱一样呢,后来说放下,小家伙也是不愿意的,不过因为我们也是用购物卡的,所以一些小东西,他说要的,我也就没有强行说不同意了,这逛一下就逛到一点多了呢,后来赶紧结帐就回家了,又买了好多的东西回来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们每个星期都逛
板凳
我们离超市近,天天去。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每次去超市都买一堆
我周六带去,她竟然没要啥
周末我们都回去逛超市
我现在都好少去超市了,有些东西在外面买是一样的。
超市我也是比较喜欢去的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请