加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 在妈妈家吃了晚饭才走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在妈妈家吃了晚饭才走

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1482
楼主

今天在妈妈家的时间还是比较多的,吃了午饭我们才过去。本来是想过去吃午饭的,可是老公又一大早去买了菜。他说忘记要去我妈家了,真不知道是真是假。老公起得早,他出去我都不知道的。在这边,虽然老公不是很习惯。但为了我,也是尽量的陪着我父母聊天。然后妈妈让我们吃了晚饭才回家,我们就吃了再走。

我们真是很难得一家三口过来父母家的,平时都是我一个人过来的多。因为女儿也不喜欢跟我回去,而老公经常在我回娘家的时候都是要加班的。妈妈也是很习惯我一个人过来的,毕竟这样的次数是比较多。我一个人过来的时候,很多时候都是坐两三个小时就回去的。因为还要回去给女儿做吃的,妈妈也不会留我在这里吃饭的。

但今天我们一家三口都在这边,我不在这吃晚饭说不过去的。而且爸爸知道我们要在这边吃饭,赶紧又去买菜了。因为老公和女儿难得过来,爸爸就会买他们喜欢吃的菜。我是无所谓的,都是一家人,也不会觉得父母偏心的。毕竟那是我的老公和女儿,父母对他们好我是应该更高兴才对。反正我吃什么都是可以的,不会太挑剔。

老公和女儿相对来说比较挑吃一点,特别是女儿。在家的时候,就是这个不吃那个不吃的,在外婆家的时候,当外公问女儿想吃什么的时候,我以为女儿会说随便就可以了。没想到她还是说出了自己爱吃的菜,这样外公就赶紧去买了。我想因为外公这样做,女儿那时肯定是特别开心的。毕竟有时候,女儿说要吃什么,我也不是会马上买的。

陪父母吃饭的感觉特别好的,我喜欢妈妈做的可口饭菜。以前还没有结婚的时候,我就爱吃妈妈的菜。只是结婚后,不能再像以前那样和父母住在一起,自然也就没有那么多机会和父母一起吃饭了。有时候姐姐也会过来一起吃饭,这样的话就更加的热闹了。这次我过来没有告诉姐姐,因为老公不喜欢太多人的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多陪陪父母
板凳
好幸福的感觉
这样感觉特别好
可能真是忘记了,陪妈妈吃饭肯定是妈妈最开心
都陪陪妈妈,妈妈是最高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多舒服啊
那样还是挺好的呀,吃过饭再走了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请