加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 找到一处好玩的地方,竟然天天想去玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找到一处好玩的地方,竟然天天想去玩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2293
楼主

最近我工作上也不是特别的忙,还好有婆婆帮我一下,不然我肯定又是没得时间做饭吃了呢。婆婆也是那种会带孩子出去外面逛一两圈的人,那样还好,不会整天呆在家里面的,有时候我也是比较懒的,不太爱出去外面走动,也就下午出去一下子,现在好了,也不用爬楼梯了,以前要爬八楼的时候,婆婆也是一次都没有出去过的呢,我们最近下午就会一起,带着两个小家伙出去外面走的,因为婆婆也是在这里不熟悉的。

所以近期我总是要跟随着她一起出去走一走的,让她熟悉一下周边的环境也是好的,小家伙们也可以出门看看外面的花花草草。最开始的时候,我们是想带着她去看一下小家伙要读的幼儿园的,不过后来转一下就来到了一期这边玩的,这边其实也挺了玩的,是有一个比较大一些的滑滑梯的呢。来到这边以后,后来来到了这边上一个喷泉。

这边的这个喷泉没有水的,是一层一层往上走的,其实也就适合孩子在里面走走玩一下的,这个小家伙可真是喜欢的,一直往上面走,跑来跑去的,还扮演起来了打仗游戏,而且他还爱上了这个平台了呢,每次都说要过来这边玩的呢,不过这里呢,我感觉就是非常不安全的,我也不知道小家伙怎么就这么不听话的,总是喜欢耳边风。

因为这些喷泉的喷口是尖尖的,我好怕他一跑,然后一不小心摔倒了,就碰到了这个尖尖的地方了呢,真的好害怕的,他一直喜欢在上面玩,搞得小宝宝也老是要上去上面玩的,小家伙可厉害了,可以自己一个一个地爬上去了哦,不过小家伙我就更害怕了,因为他有时候站都还站不太稳的,前后倒的,我更怕他一个站不稳就磕着了。

他天天还没有来的时候,就说自己要去一期这边玩,说自己要去玩打仗的游戏呢,不过小家伙就是不注意安全,还带着别的小朋友在那里跑来跑去的,我好担心搞得人家受伤了,那可就真的是太郁闷了。之前听说有个小朋友就是磕着了,结果流了好多血了呢,我都告诉他了这件事情了,他还是喜欢上去跑的呢,我也有时候管不住这个小子,这小子还是不够听话呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子就是这样了,想去的地方拦都拦不住
板凳
那也不错的
孩子对于什么都充满了好奇心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子对玩的兴趣都是很浓的
我就是想要去发现有啥地方好玩的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请