加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大宝最近特别爱玩弹弓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝最近特别爱玩弹弓

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1757
楼主

大宝最近似乎 又有了一个新的喜好,就是玩弹弓的游戏,我也不知道他是从哪儿看到这弹弓的呢,竟然自己会说,想要玩弹弓的,而且他还很奇怪的,就是喜欢玩衣架,就是像扯弹弓一样的在那里扯着,最开始我不知道他在玩什么,因为家里的衣架也是挺多的,我也没有去说他了,有一次我们说要外出了,他还特意地说,要把这个蓝色的小的衣架拿上,他还特意拿个小的衣架,不要大的那个。我开始不知道是什么意思。

当时只是觉得他好奇怪,出去商场里面逛一下而已,干嘛要拿个衣架出去呀,他说因为那是我的武器呀,我说什么武器啊?他说这是我的弹弓啊!我说哦,原来如此啊,最近这几天原来你都在玩弹弓啊!后来我就说他这样玩,似乎也不是很好吧,都把好些衣架都给搞得弯弯曲曲的了,他这个玩得变形了,就又拿一个新的来玩了。

后来他就跑过来我跟前说,妈,你给我买一个弹弓嘛,我说买弹弓干嘛,这个玩具还是比较危险的吧,后来我还是在网上找了一下,看看价格怎么样,看了几家,觉得还是挺便宜的,也就几块钱一个,还有包邮的,那还价格还是很便宜呀,所以我就跟他说,给他买一个,后来我给他看了我相中的,他说可以,他也同意买那种。

买了以后,小家伙是各种开心呀,就算是还没有收到手,也是非常开心的,不过他实在是太不听话了,所以我经常拿退货来要挟他,如果不怎么怎么样,这个就不买了,然后他又担心我真的退货了,后来就赶紧按照我说的来做,昨天下午终于收到了货了,这个小家伙本来在外面玩的时候,一直不肯回家的,我都说太冷了,要他回去了。

我说自己冷他不听,后来我说弹弓收到了,赶紧去拿快递,他才立马跟了过来了呢,拿到了以后,可真是开心死了,然后就今天一天也都不离身呢,一直拿在手上玩呢,不过虽然是送了有弹珠,可是我不让他玩弹珠,因为太危险了,我怕他打到别人了,又怕他对着墙壁打的话,反弹过来,打伤他自己的话,那也是得不偿失的呢,所以现在还是不让他玩子弹,以后回老家的时候再玩吧。让他爸爸教他打鸟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我到什么买过,男孩子都是对这些比较的感兴趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
小时候玩过
我家要的少
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-10-13 08:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
男孩子对这些都是比较感兴趣的
这个小时候玩过,不过这个还是有一定危险的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请