加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > BLIPPI交通工具视频,男孩子的大爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

BLIPPI交通工具视频,男孩子的大爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2616
楼主

昨天看到一位牛妈在群里发了一个资料,当时一看到就立马存了,因为当时群里的老师好像是在讨论关于男孩子喜欢的一些视频的问题,她立马就贡献了一个资料,真的是太好了,男孩子们的最爱,都是关于交通工具 的视频来的,我当时也只是想着先存了再说,以后再找了来看,刚好家里有一个爱车车的小男生,那他肯定会喜欢上的吧,起码我是这样抱着希望来着,如果可以好好地用好,倒也是不错的呢。

昨天我看他看了挺久IPAD的了,一般我是让他自己看洪恩识字,其实他用这个软件学习认字,倒也是很不错的,自己边玩边学,倒也是认识了不少的汉字呢。我也没有管过他,让他自己玩去。昨天我就想着让他看一下网盘里面的英语资料,有些视频可以给他看一下的。他也喜欢看动画片,那个我一开始以为是动画片来的呢。

后来开了资料一看,原来全部讲的是关于交通工具类的呢,是真人讲解的,不是动画片来的,一共有12个视频,后来仔细看了一下,我主要是想看一下,有没有警车的,因为小家伙特别喜欢警车,所以就想着投其所好,先找到他感兴趣的内容,这样也许他会更喜欢这个视频内容呢。当时也是马上就要吃饭了,我刚开了一会儿视频,就要吃饭了。

可是小家伙已经看得入迷了的,就不愿意上来吃饭,后来我们都快吃完了,他还一直在看,根本就视线不想离开屏幕的感觉,后来我强烈要求他立马停止的时候,才开始吃饭。后来下午我们都关门睡觉了,小家伙就一个人自己在看视频,看了一下午呢,有那么一会儿,还看得在那里格格得笑,笑得好开心的呢,也不知道他到底看到什么这么好笑的。

这个BLIPPI交通工具系列的视频,包括了消防车,扫地车,喷气艇,推土车,公交车,垃圾车,卡丁车,蒸气火车,洛杉矶警局直升机,蒸汽火车之旅,这些视频,小家伙会一个一个点开来看,看到自己喜欢的内容,还会一直倒回去观看 的,他大部分还是看不明白是什么意思的吧,现在就让多看吧,以后慢慢应该会懂得一些意思的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实不错啊
板凳
男孩子一般都喜欢车
内容倒是非常的多的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错的感觉
我家就是非常的喜欢 车呢。
男孩子对这些是比较喜欢的

最新试读试用