加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 看见过这种神马玩意么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看见过这种神马玩意么

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3154
楼主

这个世界很大,很多的新事物每天都在不断地产生,演化,如果这次不是我们做完汇报,走着回驻地的话。估计也不会见识到这个新型的玩意。

不知道亲们第一眼看见它的时候是如何想的,我但是看见以后还以为是不用面部识别,可以进行脚丫子识别呢。

iHaier图片20181012112507

直到带领我们的那个销售员给我们首当其冲的做了示范才注意到这个竟然是个高端的自动脚套机子。

说起来这个脚套,很多人还是比较服气的,尤其是外国人,别的外国人不知道,反正是韩国的外籍人士,曾经被我带着去看房子的时候是怎么说的,还真是挺先进的啊,能够直接用布做的一次性的脚套,后来走的多了,尤其是房地产的人都习惯于用那种塑料袋的一次性脚套了。

iHaier图片20181012112512

不过这个房地产的楼盘,因为是太过于豪华了所以内部人家直接安装了个这么巨大的东西。还真是先进啊。连我们外籍专家也拍照留念。

iHaier图片20181012112517

这个就是把脚丫子放在上面,自动出来的一个长方形的塑料薄膜,然后把脚丫子放上后,自动感知温度上升,包裹住鞋底子,拿出来后,温度降低自动成为了简易鞋套。做的真是不错。等我们参观完样板房以后就可以随手拿出来已经变硬了的鞋套了,不错不错。好有创新性啊!

忽然觉得,行万里路真的很重要,多走走多看看。定能开阔视野的啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个产品不错
板凳
回复 #昂妈暖暖

挺创新的
我们好几年前用过,觉得不好,这种应该是改进过的,我们以前用的算是半自动的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

这个还不错挺好用
在抖音上看过
好有意思的
回复 #七叶草

嗯嗯多观察
回复 #花开半夏琉璃殇

抖音真是无所不能
回复 #露珠多多

对的!嘻嘻
脑子里只有一句话 科技改变生活
回复 #墨栩涅磐ing

的确是这样的
现在的东西真是很先进的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-10-16 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

对的呢……是这样
还有这么有趣的东西呀,不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请