加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20181008贴心的小棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20181008贴心的小棉袄

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3460
楼主

晚上吃面条,老公把婆婆自己腌的辣椒拿出来吃。当时辣椒腌好的时候婆婆尝了一小块,说是辣的不得了,她都不敢吃,我们家也就只有老公能吃的下去。因为平时我跟小皮球是完全不吃辣的,我只要碰到辣的东西,眼泪就会不由自主的流下来,小皮球也跟我一样,一点辣的都不能碰。所以那么大一瓶美味的腌辣椒就只能老公一个人享用了。其实对于我跟小皮球不能吃辣椒这事,按现在的状态来看很吃亏的,要知道现在外面不管是饭店还是别人家,不管什么菜都会放一点辣椒的,提味嘛。如果真的一点都不吃,感觉在外面都会饿死。可是这事也不是逼就能逼出来的啊,只能委屈自己少吃一点好东西了。

要说婆婆这次腌的辣椒有多厉害,看看老公的头就知道了。就算是老公那么能吃辣的人,吃完一碗带辣椒的面条也是热的满头大汗啊。我是习惯了,也就见怪不怪了。小孩子就不一样了,小皮球看到爸爸头上都是汗,就问他怎么了。老公说是辣的。小皮球转头就支使我,“妈妈,给我拿张纸”。接过纸以后小皮球很自然的就凑过去给老公擦汗。这动作,一气呵成,完全不带停的,看的我在一旁酸溜溜的。我跟老公说,你看这女儿多心疼你,你有时间还不多陪陪她,以后真的要少看你的手机了。转头再对小皮球说,小皮球,你这样不公平啊。妈妈有时候哭也没见你给我擦眼泪啊。

唉,要说这事还真的争不来,不管什么时候都是我陪小皮球的多,老公也就是偶尔有时间才会陪一下小皮球,而且很多时候还要我点拨他,人家才会换个花样逗孩子开心,男人都是这样粗枝大叶的。可是就算这样,小皮球也非常喜欢爸爸,偶尔爸爸陪她玩开心的不得了,今天中午老公蹲在地板上修理东西的时候小皮球就往他背上一爬,还乐的咯咯笑。算了,看来大家都那么开心的份上,我就不跟你们计较了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的感觉
板凳
女儿真贴心
回复 2# 七叶草

是的呢
回复 3# 昂妈暖暖

哈哈,是呢
好乖乖的宝宝啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
女儿就是贴心啊
真是贴心小棉袄
回复 6# 包容宇宙

哈哈,她就喜欢给爸爸擦汗
回复 7# 雨林lin

说的是呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-10-12 08:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 亲亲小公主

是吧?你家以后也是呢
小皮球多好啊
回复 12# ttxs

就是啊
真是非常贴心的小棉袄啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 14# 熙笪

是的呢

最新试读试用