加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 还是会用上手机闹钟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是会用上手机闹钟

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1885
楼主

我还真的是喜欢用手机闹钟来提醒自己要做的事,特别是生孩子后。有时候为了区分自己设置闹钟跟别人的不一样,还特意的用了不一样的铃声。

前段时间因为自己要上班,所以这就得早点起床啊,以前生活习惯了随时睡随时醒,起床时间没有准的,为此就专门设置了闹钟。闹钟如果没有人关,后面还会接着来,这一点是非常好的。有时候会赖床,为了时间考虑所以我一般都会提前一些时间设置闹钟。

不过后面当习惯成自然后,我就把闹钟取消掉了,因为长时间的生物钟已经形成了,这个时候的我不需要闹钟自然就会醒来的。但事实证明我还是太自信了,有一次头一天晚上跟同事们去看电影去吃饭,回来本来就已经很晚了,我偏偏还有点小兴奋的睡不着,所以就很晚睡。第二天自己睁开眼已经离上班时间还差十八分钟了,后面卯足了劲往公司赶去还是迟到了十多分钟。于是后面我又把闹钟设置上了,为了就是不让自己睡不醒。

除了早上叫醒外,我还把自己要做的一些比较重要的事也设置了闹钟。后面换了手机发现,那些重复需要设置时间的没什么影响,比如说早起叫醒。但是我只需要设置一次的闹钟还得要去自己取消掉,不然它就会在一下个礼拜再来重复。有时候忙着忘记了没来及取消,等时间到了还会再次提醒。虽然无关紧要,但是有时候手机这样平凡的叫也确实不好,特别是上班的时候。所以后面一段时间内我都在用着台历,选择在台历相着的日期上记录上重要的事,放在桌面上,随时看一看,自己也不会忘记了。

现在的天气也越来越冷了,早上起不来是常有的事,所以啊这早上早起孩子们上学或是上班还是非常有必要设置手机闹钟的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我每天起床都是要设闹钟的,怕自己睡过头
板凳
我不会的,
我基本不用,靠自然醒
我用的是比较的少的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我不太习惯用
我用的还好

我用的少,但是必要的时候,还是会上闹钟的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是经常用的,觉得比较方便
我已经没有用过闹钟了呢。
我也是,每天都用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》