加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 不一样的花盆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不一样的花盆

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2046
楼主
说起花盆大家可以想象很多。有塑料的玻璃的各种材质的花盆,还有陶瓷的都是比较多的啊,这种花盆是不是觉得很惊喜,因为这是竹子做成的花盆,实际上竹子做的话,在以前还是比较多,现在的话反而是比较少,主要是竹子没有什么特殊的花纹。而且它的样子也是比较简单或者普通的,所以有的时候会觉得太单调了,所以大家都不是很喜欢用竹子做成的。我觉得竹子做的花盆也是非常好看的。

因为竹子本身就是有一种清香味走到哪儿都闻着很舒服的感觉。所以竹子放在家里会觉得很清香的感觉,当然竹子给人的感觉也是非常冰清玉洁的样子,这里的竹子,虽然说要是很简单,但是大小不一,高矮不同,所以说。放在家里也会有不一样的感觉,竹子它不是特别的肥大特别的宽,所以说。里面所栽的绿植不能够太大了,需要小巧一点的才可以太大的话是放不进去,以后死去的样子。

我选择的这个花盆是比较细长型的,所以感觉很好看,而且摆放在客厅里也会有一种欣欣向荣的感觉,给人的感觉非常的茂盛,非常的好看,我觉得有的时候花盆,并不需要买特别华丽的或者特别好看的,就买普普通通的也很好。

因为花盆的主要任务让花栽种,并没有特别多的寓意。只要能够栽种上,让花长得更好,就可以了,至于样式不是特别的讲究,反正在家里。也没有特别必要的感觉吧,这样竹子做成的花盆,我觉得很有意义很好看,偶尔买一些放在家里的话感觉是很漂亮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也很好看
板凳
这样的花盆真是很别致。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很有特色的花盆
泡水久了会不会发霉啊?
这个花盆倒是蛮有特色的
估计是做了特殊处理的吧,不然水泡久了会发黑 的
这样的花盆是非常有创意的
非常喜欢呢
这个不错的耶,别有一番风味的。
这个很欧 特色
这样不错呦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请