加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 发现一个特别棒的APP
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发现一个特别棒的APP

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2057
楼主

上次我们中秋节的时候,群里有个宝妈发了下一个链接,当时我 也就看了一眼,没有点进去,后来我又看了一下他们说的,原来说可以领几天的免费会员,其实这个我最初不是特别感兴趣,不过后来也不知道是什么动力让我点进去了,有七天的试听,也不错,时间也不算短了呢。好像说是有一些关于中秋节之类的故事可以听的,这个我还是有些些兴趣,不过就是有些可惜,大宝不在身边,没办法听到这些了呢。

经过一翻折腾以后,终于把那七天的试用会员搞到手了,然后还下载了那个APP来听,其实我还是想听一下这些故事的,虽然大宝没办法听了,可是小宝还是可以听一下的呢。进去APP以后,发现所有的会员的都是可以听的,当时就点进去一个英文绘本的栏目里面,结果发现有儿歌,正合我意呢,这正好可以放来给小宝宝听的。

结果一听,我就入了迷了呢,这个真的是超级好听耶,都是我没有听过 的英文儿歌来的,再也不是什么SSS这些到处都能听到的儿歌,后来我仔细一瞧真,原来这些儿歌都是一些绘本来的耶,全部都是绘本给唱出来了,有些唱的真的是超级好听的呢,我第一次听的时候,简直就是太兴奋了呢,真的是太意外了,让我认识到这宝贝了。

后来才知道,原来这些歌都是常爸特意去请人录制的,而且编得都特别好听,真的是超级棒的,我以前只听过一本关于唱出来的绘本,就是BROWN BEAR,BROWN BEAR,WHAT DO YOU SEE.这一本书的,现在真像发现新大陆一搬的新新鲜呀,原来有这么多唱出来的绘本耶,简直就是宝库一样呢。我一整天都沉浸在欢乐当中。

那些歌我当时还想下载下来,可惜呀,没办法下载到本地的,我当时就想着,虽然点了下载,到时候非会员的时候,会不会就不能听了呢,后来我就试了别的方法,把这歌分享到微信,我再用别的非会员的帐号去打开来听,结果真的是能听的呢,后来我就赶紧把所有的歌都给分享了一遍,只是有些手累,所以到后面我也没有再继续了。

我不知道原来真的是可以听的,早知道还是要把所有的会员能听的歌曲都给分享了呢,还有一些古诗词唱的,这些可惜我没有听呢。现在会员过期已经多时了,我就只能一首一首地翻开微信来听了呢,不过还好的就是,目前还是可以听,就怕以后他们发现了这个漏洞,给补上了就听不了了。我最近都完全让宝宝浸泡在这些歌曲当中了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
试用的书不错的
板凳
不错的样子
是什么app呢?我也想去看看
很不错的啊
听着倒是觉得很不错的样子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那很好呢
学英语的APP么?