加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 被宠坏的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被宠坏的孩子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1474
楼主
    这个被宠坏的孩子就是我们家老二了,现在四岁十个月。现在动不动就会拿我不吃饭我不睡觉来威胁我们。有时候我就不搭理他,他就开始在我这里撒泼。
    我们最近晚饭都是在我公公家吃的,也是在我公公家养成了吃饭看电视的习惯。他在我们家和在姥姥家是不会这样的。但是昨天晚上电视没有信号,怎么弄也弄不好,他就说不看电视不吃饭,我说随你吧,不吃就算了反正电视修不好。他看我们不理他,就端走了一盘虾不让我们吃。还说要端到姥姥家一边看电视一边吃。一开始我公公还说行。我当然不能开这个头了。我就没同意,他自己也不敢走。看我们没人理他,就想端第二盘菜,我们家老大就用筷子打他的手。弟弟还准备还手。我就说注意别把碗摔了,谁知道他居然动手打了我一下,这下还打我脸上了。我就把他摁腿上拍了几巴掌,也说了他几句。
    后来我们都吃完饭了,他又要吃饭,我让他吃了,现在想想都后悔应该饿他一顿才对。要不然他都不知道自己错了。我就是心太软,但是没想到我婆婆居然把这件事当笑话讲给我老公听。我老公说我打了也没用,孩子根本不听。我真是气,每次教育的时候都不说话。我管不住了又说我没本事。教育是从小进行的而且也不是我一个人的事情啊。我老公总是说等老二大了不听话就挨揍。我看到时候你还能打到吗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  孩子调皮是正常的
板凳
这个阶段可能属于叛逆期吧,有点难管
现在孩子真难教育
通常小的都是比大的脾气大一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很多孩子的脾气都不太好
我家的是四岁八个月了,跟你家的好近。
不听说闹脾气正常,但是打人就不行了,而且还打大人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请