加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 同事送的惊喜蛋蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事送的惊喜蛋蛋

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3973
楼主
开会回来上楼的空挡,遇到了才进公司没几天就一起出差的供应链的同事。我们开心的在楼道上打了招呼。然后兵分两路各自回到了自己的办公室,正打算坐下休息的时候,忽然发现他进来了。

手里还拿着一个美丽的盒子,我正在纳闷是什么呢。他就笑意盈盈的给我们说,是他又有了二胎,给我们送喜蛋来了呢。呵呵,难怪呢,平时的时候,感觉这个人是个不苟言笑,很稳重的人。今儿怎么这么开心的捏。原来是喜得贵子啊。
iHaier图片20181009112324
我赶紧给我们的专家转述了,他来的原因。告诉他,我们这个曾经的战友是喜得贵子,给我们送喜蛋的啦。于是我们都一起好奇的问,你家老大是啥,答曰,男孩子,老二捏,答曰是女宝宝。好吗,一下子儿女双全,果真是十分值得庆祝的事情呢。
我们的外籍专家很开心的祝福了他,还说很完美的呢。

可不是呢,有一双孩子还是男女都有自然高兴啦。然后,他将礼盒放在我桌子上就开心的离开了。我心下顿觉得,还真是人有喜事精神爽啊。果不其然啊,平时的时候我对他的印象就是木讷,不善言辞,也许是他做这个工作的必须把。总之,人是有自己的性格的呢。
iHaier图片20181009112318
打开看了礼盒,很意外的是6个做的很漂亮的鸡蛋莲蓉酥皮糕。真的做的很不错的,看着就是让人垂涎欲滴的样子。呵呵呵,知道我们的外籍专家也是一个人,我也没有多给他,直接是一人3个对半分了,当然他让我拿着给孩子我怎么可能那么不着调呢。哈哈,结果就是对半分了,我要了盒子,因为盒子很美丽,我自己都喜欢的不得力,感觉回头装个小物件啥的还是有用处的呢。所以喜滋滋的告诉他,我要盒子,因为孩子喜欢拿着玩的呢。
抱抱
呵呵这下好了,我终于可以回家不用回避我家的大宝了,因为大宝通常看见我就是妈妈。你有给我带好吃的了吗来开头问话的呢。
希望我家的宝贝喜欢哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃哦。
板凳
今年中秋节我们吃了两盒这样的点心
这个很好吃的
个性签名
好吃好吃!
回复 #昂妈暖暖

还好还好
回复 #晓之风铃

看着很不错的呢
回复 #ttxs