加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大宝竟然会不耐烦地跟我讲电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝竟然会不耐烦地跟我讲电话

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2286
楼主

大宝刚刚回去的那几天,因为是妈妈带着他回去的,所以我还是有时候会想着小家伙在干嘛呀,有没有不听话呀之类的,不过似乎小家伙并不怎么想念我们两口子呀,其实这一种状态一直以来,都是他对他爸爸的态度,我感觉他就算是一直没有见到他爸爸,他都没有啥意见一样呢,有时候好久没见他爸爸了,我说打电话给爸爸,然后让他跟爸爸讲讲电话,他都不太爱讲呢,有时候看起电视来,还不愿意讲话了呢。

他在跟他爸爸讲电话 的时候,这个态度,我当时还在想着,可能是跟他爸爸接触得太少了吧,如果是换作我的话,应该不会这样子吧,不过小家伙自从出生,就是那次断奶的时候回了老家两个礼拜,这个时间离开了我的,后面一直都是在我身边的。这次也是因为妈妈要回去,那也是没办法,只能带走了,不然的话,我可能会更加累惨了。

回去了几天也不会想着打电话给爸爸妈妈哦,反正感觉他这个人似乎爸爸妈妈不在身边,也完全不是一回事一样的。我看他堂姐,他奶奶出来深圳这边帮我带孩子,都要哭得好伤心的呢,可是我家这个大宝不会的,他外公外婆一直带着他,有时候回老家去了见不到了,完全不用找都没事的,现在他回去老家,连爸爸妈妈也可以不找的。

我那天打电话回去,我说要跟他讲讲话,因为听我妈说了他差点儿又被狗咬了的事情,我就想多叮嘱他两句,说不要去靠近狗狗啥的,谁料想这个臭小子,竟然是专心在看电视,对于我说的话,都没怎么在听,总是要我大声地提醒他,才想起来,还在跟妈妈讲电话,那天竟然我多说两句,他说,好啦好啦,我知道啦。就是很不耐烦的语气说的哦。

我的天啊,我说你哪里学的这句话呀,我也是很不耐烦的时候会说这句话,可是没有当他的面说过的,因为我知道说这句话的时候的感受,肯定是觉得父母很烦,太啰嗦,想想一个四岁的孩子跟妈妈讲没几分钟电话,竟然说出这样的话出来,我真的是好震惊的呀,现在看电视比天大,看了就入 了迷了,叫都叫不过神来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家孩子没有跟你在一起啊
板凳
孩子都是这样
现在孩子就是聪明学的快
那可也不应该
看来是玩的比较的开心,或者是当时有更好玩的吸引了他。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
他的注意力在电视上面
有时候会这样
孩子有时是这样的
个性签名
孩子大了都会有这样的时候
他当时正在看自己喜欢的电视,肯定会这样的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请