加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让拥抱给我们力量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让拥抱给我们力量

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2517
楼主

看到了这么温馨的书籍试读,就申请期待阅读。
       对于闺女的年龄是不是有点小了。(她八岁)不管了,所有的书籍里的营养是很多的。我是越来越喜欢这样的简单绘本,温情,越读越厚。

拥抱小姐
       我很喜欢拥抱小姐这个名字,看画面这个小姐很有爱心,很漂亮。粉嘟嘟的心形人物,其实学着画画也不错呢

拥抱小姐2
       书籍中的人物都是四个字,比如暴躁先生、袖珍小姐 、小小先生、莽撞先生、贪吃先生、霸道小姐、名字起的很温馨,很有情境,很有特色,通过名字一看就了解了这些人物的特点,为写故事打下了理解的基础。
       我们也有莽撞时,我们也有暴躁时,我们也有贪吃时,给我们个拥抱吧,一切慢慢就过去了!相信拥抱的力量,一切都可以化涙气如平和。
       拥抱小姐的手很与众不同,能正好的拥抱住所有的人,不管胖瘦,像是一根皮筋,可以随意调节长度。每一个不太开心的时候,拥抱小姐给个大大的拥抱,一会就好。再不开心的人也能被拥抱小姐的拥抱温暖、扭转,就连暴躁先生都因为拥抱小姐的拥抱而温柔、踏实下来,和蔼可亲了许多,不过,完全改变有难度,因为每个人有每个人的特点嘛,于是,就产生了暴躁先生式的拥抱。哈哈

拥抱小姐3
      这套书一共八本,有闪光小姐、棒极了小姐、生日先生、圣诞先生、奇迹先生、冒险先生、欢欢喜喜过大年。
       集齐八本,把书脊按序号排列,会发现意外惊喜。这个蓝色的圆脑袋我还不认识是谁,又翻看了一下拥抱小姐书籍,没有找到是谁?感觉是个小女孩?
     看了一本拥抱小姐,心里暖暖的,看了全套一定可以让孩子在欢声笑语中做最好的自己。

拥抱小姐4
     整套书籍评价定位很高。还有双语故事,期待。

拥抱小姐5
      今年流行这样的书签,为了我的书们,为了我们的阅读我们的未来,配上美丽的书签,一起如影随形阅读吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书啊!
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

是,很有爱,教会社会交往的书籍
好可爱的绘本
这个系列真的是很不错的,很有趣
回复 4# 七叶草

是哒呢,很想拥有一整套
回复 5# 亲亲小公主

是,特别亲切的讲
孩子们非常喜欢齐先生妙小姐呢。
这本书的内容是非常的不错
这个系列好经典的
这个书看起来确实是不错的呢
很不错的感觉
很好的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请