加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《美人鱼战队》,让人吐槽的电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《美人鱼战队》,让人吐槽的电影

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4741
楼主

这几天虽然在上班,但是毕竟的清闲,可能也是因为很多地方都放假的原因,我也是乐得清闲了,昨天下午找了一部电影看看,也不知道看什么,后来找一部名字为——《美人鱼战队》的电影,想着这个是跟特种兵有关的,应该是比较的带劲的吧,我是比较喜欢看这类的电影、电视剧的,电视剧的话是没有时间的,电影偶尔还是可以看看的。

刚看开头,几个女子是特种兵的,一出场就抓住了一个大毒枭,一下子就吸引了我,再看了一下,觉得有些不得劲,这几个女子,脸上的表情怎么看着就都觉得一个样子呢,表情一点儿都不丰富,没有特种兵该有的那种感觉,而且大毒枭的反应也是有些奇怪的。这个时候,我也是没有多想,就想着可能是受到《战狼》的影响吧,那个是比较的吸引人的,这个可能是演员和资金的问题吧。

我就继续看,越来越觉得这部电影给人一种过家家的感觉,有个美人鱼战队里面的个有头头的妹妹,被毒枭抓走,喂了毒品,后来也算是一种自杀解脱吧,虽然是毒枭里面的人杀的,但也是看的出来是她一心求死,给我的感觉就是觉得太假了,一直看到最后,里面的人决断性不够,特种兵该有的刚毅性完全没有体现出来,而且自己人还死了几个,非常的容易的就死,我当时就想着,特种兵,哪怕是女子,应该也是比较的厉害的,怎么这么容易就拜拜了。

后来很无聊的一直看到结束,然后看了评论,有人说,几个网红也来演这样的片子,侮辱了特种兵。我这个时候才恍然大悟,原来如此,怪不得看这几个女子都是一个表情的,而且我都有种脸盲症了,原来是网红演的,而且看着太柔弱了,没有那种刚毅的感觉,上面的动作戏也是非常的少的,这下子我算是明白了。

看到很多人都在吐槽,我也是放心了,估计都跟我一样,心理落差比较的大吧,特种兵的电影,也不是什么人都可以演的。当然,这部电影虽然吐槽的人比较多,但是都跟我一样看到了最后,对于这部电影来说,其实也算是成功了吧,特种兵无论什么时候,都是有卖点的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好吧,听你这么说我都不想去看了
个性签名
板凳
好吧,听你这么说我都不想去看了
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-10-07 15:30
确实是不得看头
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
没有去看,现在没什么兴趣看电影
没有去看,现在没什么兴趣看电影
亲亲小公主 发表于 2018-10-07 19:25
是的,觉得现在的电影越来越没意思了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
那女孩真精神
我没有看过的
个性签名
那女孩真精神
昂妈暖暖 发表于 2018-10-08 14:36
图片看着确实精神
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我没有看过的
晓之风铃 发表于 2018-10-08 15:35
不好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-10-08 15:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我还以为是动画片呢,原来是这个,没有大牌的电影不想去看
回复 #鸭丫0815

本来想着是特种兵,以为很有吸引力,居然这么烂片
这样的电影看一看也是不错的
看这些演员,感觉就是没啥欲望。
这样的电影看一看也是不错的
小小菲儿 发表于 2018-10-11 22:57
嗯呐嗯呐
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看这些演员,感觉就是没啥欲望。
有城 发表于 2018-10-15 10:10
是的,看的我非常 的郁闷的,都是网红脸
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请