加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 吾彼T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吾彼T恤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3014
楼主

看到有大宝宝的试穿活动,激动万分啊,盼了好久了,因为地带的试穿都是好衣服啊。这是一个原创大品牌的T恤,这个衣服有一个特点,全品类采用原创设计,原创的可以保证穿出你的风格,就像它的宣传语一样,我就是你,吾彼。

试穿的名额十个,机会多,于是果断申请,虽然衣服只有一种颜色,黑色的,但是图案是两种颜色,一金一银,我觉得不一样的颜色出来不一样的效果,黑色也可以放心穿,黑色经典色,也容易搭配。

衣服吊牌两个硬纸卡片,和衣服同色的,吊牌和衣服标签都用黄金色印刷的微标‘吾彼TM’,很简约,但也很吸引人的目光,让人对这个牌子名字加深印象。吊牌上可以看到衣服型号,颜色,成分,安全类别,等级,厂家和洗涤方法等。
          因为没有150码了,我们换成成人码S的,我看儿童的衣长和胸围和成人的S码的差不多,当时还怕是那种宽松的效果,收到后试穿发现成人码T恤穿上正好呢,好看。

吾彼的T恤是棉质的面料,料子非常好,一看就是那种大品牌的,衣服穿在身上很舒服的,最主要是后面的翅膀和羽毛刺绣很有特点呢。背部图案给人一种展翅高飞的感觉,我们喜欢衣服有个性,既美观又可以穿出自己风格的衣服。

孩子长高了,都一米五了,体重六十多斤,哈,我们楼下一个奶奶都误以为孩子那么高上初中了呢,嘻嘻,我们还是小学生哦。衣服包装很用心啊,放在拉链带里用加厚气泡快递袋包装,防水,防震,防压。

收到衣服我就马上让孩子试试,穿上去上身刚刚好的,款式也好看,就是现在北方冷了,穿长袖都有点冷,所以现在还没有穿外出,等明年开春后热了就可以穿。设计师原创品牌的衣服一般价格略贵,但做工精细,给你带来舒适体验,也是物有所值吧。

T恤的设计很简约,这款天使之翼,有兄妹T恤,亲子T恤,情侣T恤,可以满足不同人群,面料柔软,领子选用螺纹,不易变形,双领口线工艺,让衣领更加平整。做工满精细的,没有多余的线头,这件衣服图案采用高工刺绣,细致到每条绒朵,刺绣的地方还专门垫了一块布,防止刺绣磨损孩子皮肤吧,毕竟衣服穿时间长,这样弄穿着不扎。刺绣的每一针都独具匠心,衣服审美上高级很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-10-07 10:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这衣服真心不错,我觉得大点的孩子穿出来更有气质
板凳
你家好瘦啊,
真的不错呢!
我们还没到1.5米呢
真好看的呀
个性签名
你们这个子瘦瘦的,穿上黑色的好看
这件衣服孩子穿在身上是很好看的呀
这个活动看是不错,恭喜恭喜。

最新试读试用