加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 依山傍水的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依山傍水的地方

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2301
楼主
有山有水是我们最喜欢的地方,虽然说这里山不高水不清,但是看到之后仍然会觉得很舒服的感觉,山并不是很高,而且离我们有一点远,所以我们只能看不能够爬山,当然带着宝宝爬山肯定是不方便的,看看山看看水,就是一处非常好的选择。当然这里的水不是特别的清澈。

但是确实面积确实比较大的,而且也是比较深的,只能够欣赏却不能够玩的呀,不然的话会很容易湿掉的。秋天的早晚天气非常的冷,所以说在这样欣赏的时候也是需要穿多穿一点衣服,不然会很容易着凉的感觉,大家可以看看这儿的水很清的感觉,真是很舒服的样子,在水里面还有两只船,当然这样的船不是大陆渔民打鱼的船,现在能够看到渔民打鱼的船是非常少。

所以很亲切的样子,因为我以前是经常看到那些渔民打鱼。在这儿呆着是不是也是一种不错的选择,而且这样的房子看起来也很有那种古镇的风格的感觉,走在这儿很舒服,微风吹来,就感觉来到了江南小镇一样。当然这不是江南,但是这样和江南一样有着非常舒服的感觉,有美的山,看着水。如果是夏天的话还可以在水里玩了,那就更加美好了。

很多的墙上都画了非常多好看的画,看起来很迷人的样子,当然这些画也是比较搞笑的看着还是挺不错的。所以说这也是一种非常不错的选择呀。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,真的好佩服你,每天文章都是凌晨写的
板凳
靠海好啊,我喜欢
亲,真的好佩服你,每天文章都是凌晨写的
昂妈暖暖 发表于 2018-10-07 06:44
确实是好精神啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-10-07 08:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
风景确实是很不错哦,赏心悦目
回复 2# 昂妈暖暖

我居然一直没注意到这个问题。
回复 #昂妈暖暖

我不是的,我是先写好了
回复 #可欣妈

是湖的
回复 #亲亲小公主

很好的
这样的一处地方是非常喜欢的
这里确实是不错的哦,我喜欢的。
好想去这里看看
很好的额地方啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请