加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 长临河古镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长临河古镇

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2363
楼主
长临河古镇是我小时候经常去的地方,因为我家比较近。那时候我喜欢骑着自行车半个小时就到了。现在话都是开车会比较多一点。古镇大部分是非常纯朴的,很多的那些建筑不一样看起来很舒服的感觉,我觉得这个比大城市生活的环境还要好一些,每年我都会带着老爸老妈来找一找看一看,老爸老妈来说,对这样的感情就更加深厚了,这边面积不是很大,因为经过了重新改造,反正和以前是有一些变化,但是总体来说还是不错的吧。

大家可以看到这里很多的建筑都是以前没有的。所有的房子大多数都是徽式建筑,然后我很喜欢上面滴很多的装饰品,有些我自己都叫不出来名字了,不用说,那种木头制的大门,现在咱们都不可能是这种油漆刷出来的木头门上面还有大大的铁管。以前那门都是这样的啊,现在都是没有了,所以看到这样的铁环是不是很有感觉,还有这种油灯没有的,可以点着的,现在怎么可能会使用煤油灯了。

现在全部都是电灯,虽然说煤油灯用的少,但是他到时候会觉得很亲切的样子,这样卖的各种各样的零食,也都是我小时候很喜欢吃的零食,所有看到之后我会跟孩子介绍一下,孩子看了之后也会要买一点零食吃,因为他从来都没有吃过这些零食。现在超市里面也很少有这些零食了,所以看到会很亲切的样子,还有墙上的贴画都是我们那时候喜欢的人物角色,所以说真是很不错的呀。

十一这个假期带着父母来了古镇,实际上是非常不错的选择,因为古镇老街人流量并不是超级的多,而且很方便,并不需要住夜,一天来回肯定是够的,还可以在这儿吃的非常纯朴的菜。这是非常不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这地方看起来还挺好玩的
板凳
这个地方看起来还真是不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是个古城吧
现在好多地方都有这样的古城
来这里看一看也是非常不错的
很喜欢这样的地方
这里看起来很不错的哦,我喜欢的。
很有味道啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请