加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+能主外也能主内
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+能主外也能主内

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2273
楼主

对于我现在这个老公,虽然也有很多不满意的地方,但他也是有很多优点的。当初之所以选择这个老公,一是觉得他的样子还可以,而是我们也算是对大家一见钟情了。而且老公当时的工作也特别不错,就是结婚的时候没有房子是最大的缺点。但当时大姑家有地方给我们住,为了眼前这个男人,我只好不听父母的劝,选择和他一起过日子了。

我一向都觉得,自己的老公还是可以的。虽然不能和那些特别优秀的男人相比,但他又比很多不管事的男人要好。在我心里,老公最大的优点就是能主外也能主内。老公有一段时间经常换工作,这点是不好的。但他找工作的速度也是非常快的。有时候是今天没工作,过两天新工作就找到了。我觉得只要老公想做,很多事情都能做好。

其实男人去工作也没什么可说的,毕竟每个男人都是这样的。因为男人本身就是一个家庭的顶梁柱,如果男人不去工作,难不成让一个女人撑起一个家,那是比较不现实的。虽然也确实有这样的男人,就愿意在家当小白脸。但起码这样的男人,我肯定是不能接受的。我自己不是富婆,根本没有这个能力去养一个大男人。

所以我不说老公去工作有多么好,我只是重点想说老公愿意管家里的事情这一点好。毕竟男人工作没什么值得夸奖的,那是本身就应该去做的。但大部分的男人,工作后是完全不会管家里的吃饭问题。虽然也不是每个男人都这样,但真的大部分是这样的。我身边就有很多朋友抱怨自己的老公什么都不管,除了上班还是上班。

但我的老公休息的时候,是会负责买菜做饭的,还会给我买早餐回家。老公休息不会是在家真的就什么都不干,就等着休息的。本来我没有工作,这些事情是我应该做的。但每次老公在家,这些事情我就不用管了。这一点,我是非常喜欢的。希望老公能一直保持这样,那我就可以偷偷懒了。毕竟我天天重复一样的工作,也是非常累的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
好老公一枚呢,这样家庭才幸福
很不错的老公啊
就是这样的男人最好了
这样到是挺好,你就会比较的省心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺好的。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》