加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小家伙也在外公的影响下,喜欢看战争片,嘴巴说着八嘎呀路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙也在外公的影响下,喜欢看战争片,嘴巴说着八嘎呀路

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2336
楼主

我爸爸是一个非常喜欢看战争片的人,可能那个年代的人,都是比较喜欢看这一类型的片子吧,反正以前还小的时候,在家里,就经常看战争片,是跟着我爸爸看吧,而且我也不会排斥这一类型的电视剧,看着也会觉得挺好看的,所以我也是在潜移默化成为了跟爸爸一样的人,喜欢看战争片,记得以前看过一部片子,叫《亮剑》,我真的好喜欢,这都是看跟着我爸爸看,喜欢上的,这一部片子我确实觉得不错,有那么一段时间,我都很喜欢李云龙这个人呢。

就连我也是这样子,那现在天天跟外公呆在一起的小家伙,就更容易受到影响了呢,爸爸其实喜欢用手机看视频,自己摸索着用,在哪里可以看视频,看电视之类的,反正小家伙跟他在一起的时候,就喜欢跟着外公躺在床上,一起盯着手机屏幕看视频,小家伙看到穿军装的视频,就会点开来看呢,有时候看我看的电视剧,是有穿警察衣服或者是军装的,都会抢着要看。

这么小的小孩子竟然就已经喜欢上了看这种战争片了呢,真是好笑,其实以前在两岁多的时候,就已经是非常喜欢看了呢,而且老是喜欢嘴里说着八嘎呀路,他也不知道是什么意思,反正打日本鬼子的,都会有这一句话出现的嘛,小家伙这个倒是学得很快的,一下子就学会子,然后穿衣服也是喜欢穿有领子的衣服,说自己是警察,还要把这领子给搞得整整齐齐的呢。

稍微有一些翘起来,都不行,非要把那个领子给搞平了,搞下去,说这样才像是警察,穿着有口袋的衣服,就说这是自己警察的衣服,可能觉得穿着这些自己认为像是警察的衣服,自己也就成为了警察了呢。真是好玩的小家伙呢。就是太固执这一点受不了,有时候那领子实在搞不下去,人家还不干,非要弄下去,不然就哭。那搞不了,我有什么办法嘛,他不依,非要弄好来。

现在看电视的时候,我爸爸也是喜欢调那些战争片来看的,那看得津津有味的,最入神的不是我爸爸,我爸爸不是那种喜欢一直坐在那里专心地看一部电视的人,他做什么事情都不那么专一的,反正这里看一下,走一下,这样子的,倒是小家伙,看得目不转睛的,很爱看呢,像个小大人一样。真是觉得好笑,我说你看得懂吗?有时候电视上还会放关于解放军的动画片,这也是他的最爱,看着还会认,哪个是八路,哪个是国军呢,以后也不知道会不会去参军了呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈好可爱
板凳
这么小就喜欢看战争片
英雄气概啊
哈哈, 感觉非常的可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们不喜欢看这些
孩子受到大人的影响了
小孩都喜欢模仿呢