加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一封廉政家书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一封廉政家书

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2897
楼主

哈哈单位里有一个活动,就是说要写一封家书,然后呢,就是要拍照的,写家书就是说写的肯定是有关廉政方面的家书啊,其他的家书也是不需要参加活动额,好吧,办公室里没有人愿意参加,那么只有我参加了呢。其实这个写起来还真的是不怎么容易的啊,要写信现在的真的是不怎么写了,我记得就是大学的第一年我们还是会开始写信什么的,后来就再也没有了,因为有了短信,有事情就直接就是短信联系了,或者就是直接电话了,因为我们都是又了手机啊,后来尤其是包月了之后,就是每月一千条短信,根本就是用不完的,就是用来发短信啊什么的。

所以说,写信这个事情真的是很久远的事情了,关键是这次居然还真的是要手写的,我真的还是有点蒙,不知道怎么样写才好啊,虽然平时写材料是写的比较多的,但是关于这种还真的是不怎么写的,老公收到我的信是不是也是比较奇怪的呢,是不是觉得很神奇的呢,哈哈也许真的是感觉会特别的惊讶,尤其是这样的信。

不过写写也是不错的,哈哈好久都是没有写字了,感觉这个字都不会写了,都是要百度一下才知道怎么样写的,哈哈现在的人,真的是越来越蜕化了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
参加这样的活动很好
板凳
还是不错的
不会写字了啊
怀孕还这么瘦,羡慕呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你们公司这个活动还是挺有意义的
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 七叶草

恩恩恩
回复 4# ttxs

恩恩恩
回复 4# ttxs

恩恩恩
回复 5# 熙笪

哪里啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-10-05 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小小菲儿

恩恩恩
太久没有写信了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》