加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 月底就要变忙了,头大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月底就要变忙了,头大

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3140
楼主

今天下午一来上班就好多的事情,毕竟我上午请半天假好多事情都堆着,月底了也特别的忙,我连吃东西和休息的时间都没有。

我一股脑的把事情忙完后,把我做的帐送去给老板签字,老板说咋怎么多啊,我回老板那你就晚上加班签字吧。后来我心想你多少天做好的帐都没签字,肯定多啊,都堆成山了。老板的性子也忒慢了,平时看起来蛮急的,真正的跟他要个东西的时候就特别的慢,老是要在他屁股后面催。

我的工作就是要每天的做账,有些时候差点啥东西的,就要到处的去要,本身的性子有点急,所以遇到有点拖延症的人,我就特别的着急。现在怀孕好多了,不像以前那么的急。今天一直忙到快下班的时候,肚子也有点饿了,就洗了个苹果吃吃,味道还是挺不错的。我感觉还不够再开了一袋冰皮月饼吃吃,是我最爱的芒果味道,一起六个,自己就吃了两个,其他的都被办公室的人给分了。

我的性格就是喜欢把事情一起都做完了,然后剩余的时间拿来休息,我比较喜欢这样规划的。之前本来是有一人要准备来接替我的工作的,但是她的工作态度跟方法跟我很不一样。她比较喜欢做事一直的拖,然后做事而特别的慢,虽然是刚开始的,但她的态度给我的感觉不是太想做我的工作,表现的非常消极。最后她就没做我的工作去做了销售,但好景不长,她过段时间就辞职不干了,感觉她对工作不是太有责任心。

我现在就是能拖就拖,实在没人来接替我的工作,我就一直干到生养。幸好现在不像以前了,基本上没有啥做错的帐,也不会被去其他的人骂。想想刚来上班的时候,真的是三天两头的被说,那时候还不敢回,只能往肚子里咽。现在吧,就比较的有底气,不是我的错就不是我的错。其实有的时候办公室悠闲的时候,会互相的开开玩笑,也是一种解乏的方法。毕竟有的时候办公室有的时候挺枯燥乏味的,必须要找点乐子,才能使工作有乐趣。

想想我明天还有好多的事做我的头就又大了,明天要去盘库存,我这次是真的不行了,必须要找人帮我,不然我实在盘不了。老板也是的,看我是大肚子,也没说给我加点人手一起盘库存在。哎没办法,还是要靠我自己,一直以来都是这样!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
加油啊.....
板凳
回复 2# bao689

嗯嗯,谢谢亲
个性签名
加油吧,朋友
回复 #七叶草

谢谢亲啦
加油吧,谁都不容易
回复 6# ttxs

恩恩,谢谢你啦亲
个性签名
这个时候是比较忙的
个性签名
回复 8# 晓之风铃
恩恩,是的,精力也不太够
个性签名
回复 7# 花开半夏琉璃殇

不客气了
辛苦辛苦了,自己量力而为,注意休息。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有些工作的性质就是到月底才忙
回复 #熙笪

好的,谢谢亲
回复 #小小菲儿

是的,我就是的
都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》