加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 下班后的微信信息都是有回复的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下班后的微信信息都是有回复的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2096
楼主

说实话,对于下班还收到领导或者同事的信息,我觉得是有些烦人的,但是我还是有回复的,除非是你不想上班了,那不然该回复的还是需要回复的,有的时候我是及时回复,有的时候没有,根据具体情况而定的,总是有个轻重缓急的。

自打有了孩子后,我晚上回家一般手机都是静音的,现在因为工作需要,不是一回家就静音了,现在都是晚上睡觉的时候手机静音,当然,陪孩子写字的时候,也是手机静音的,孩子本身现在小,没有什么定性,看到手机就要玩的。

记得有个晚上我都洗过澡上床了,准备陪着孩子玩一会就睡觉了,现在儿子跟我们睡觉的,因此每天我是睡的比较的早的,那天都是快九点钟了,我手机是调的静音,刚好才洗过澡上床,手机还抓在手机,老板的电话进来了,赶紧接了,想着这个时间了,打我电话肯定是有急事的,一问果然如此,老板加班的,有个疑问,问我电脑密码的,需要查询一下。后来第二天他说,估计那个时间我还没有睡觉,就打电话问下。

现在中午在家吃过午饭,睡觉的话,我也是手机静音的,不然会被信息吵死,我们厂还有个分公司在常州那边,那边跟我们这边上下班的时间是不同的,所以我中午休息的时候,经常性的是会收到他们那边询问的信息的,不厌其烦啊。倘若还没有睡觉,我会在我我知道的情况下回复;有的时候要睡不睡的时候,我就不理会了,这个时候就是很困了,完全不理会的,直接睡觉,等我睡醒才会回复。好多次这样,他们那边看我没有及时回复,有次询问了我上下班时间,后来好了很多,发信息没有那么频繁了,虽然还是有发,但相对之前而言,已经很好多了。

还有我在家休息的时候,也是会接到电话和信息的,老板有的时候怕自己忘记,就会发给我,怕他自己忘记,让我提醒他,我只好设置一下未读信息,我其实也是很怕自己会忘记的呀。明天我请假一天,本来明天还有必须办的事情的,同事说帮我办了,还是非常的感谢的,希望明天各种领导同事的不要骚扰我。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也是这样
板凳
回复 #七叶草

嗯嗯,该回复的还是要回的
所以觉得这样的真不好,以前没手机还不是一样的。
回复 #鸭丫0815

是的呀,可是也没有办法
都没那么多时间回复了
个性签名
都没那么多时间回复了
晓之风铃 发表于 2018-09-29 10:39
我一般都会回复下的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是的,看到还是得回了。除非没有看到。
个性签名
是的,看到还是得回了。除非没有看到。
元元 发表于 2018-09-29 21:33
是的哇
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
如果有时间的话,回复一下也可以
如果有时间的话,回复一下也可以
小小菲儿 发表于 2018-10-03 11:25
我基本上都是有回复的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶