加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 情商好高的外国人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情商好高的外国人

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4780
楼主
上次的工资发放以后,我们的这个外籍专家就邀请我和另一个人事 一起吃饭,说是拿到工资都要请我们吃一顿的。想想也是的,他的考勤确认,出差申请,汇报总结还有各种会务安排还有翻译资料以及同声传译都是我再给他做。我天天忙的要命的呢。

关键是我们两个还不是一个部门的我的大本营在园区内的高楼上,我门在园区外我要因为签字 ,盖章 等等各个事情外出等等。总之我就是他的大管家,甚至他的系统的密码都是我来弄,因为他的考核资料的制作和实绩的申报,盖章确认各个环节哦都是我在给他弄着呢。

所以他要请我也是应该的呢。他甚至看着我从外面走到园区去办事给我发了20元的红包。说以后每周都给我发红包。我哪能解释呢说实话,我真的很忙因为他的事情。我们这儿的事情都是需要系统来处理的,所以什么事情都是要走流程的啊。结果我做起来就比较累。去园区里面找领导各种签字 各种审批,再回来去另一个楼上弄单据 ,递交等等,总之,是很忙的,真是忙啊。除了我偶尔写个文章我大部分时间都是在工作状态啊。
加油

因为这儿不允许上球球和微信的,天天扒拉微信也不大好,所以我最多就是在网上写个文章了,球球我都卸载了,哎,好多书都和我插肩过去了,可惜啊可惜啊

当他提出来了,我也没有拒绝就去了,因为真的觉得吃的很理所当然啊。呵呵,我因为工作原因来回的穿梭也不好意思的问他要费用啊。只能是用我自己的卡进进出出了,哎,公司大了,也是个麻烦啊。办个事情就要去不同的楼上去。而不是不同的楼层啊。

呵呵,所以吃的理直气壮哈哈。好吧。谢谢专家请客,希望以后继续这么请吃起来
调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外国人情商一般都高
个性签名
板凳
喜欢这样的人
吃的理直气壮
辛苦你啦。
我感觉他们很注重这些人际方面的
回复 #亲亲小公主

嗯呐……所以都不要
回复 #焱森宝贝

呵呵都是工作。