加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两箱妈妈壹选皂液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两箱妈妈壹选皂液

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8884
楼主

前好几天,老妈说家里的洗衣液快没有了,让我赶紧买,自打有了孩子后,家里的洗衣液啊、面纸啊,都是成箱买的,用的还是比较的快的,而且买的多,也相对来说划算一些的,之前有次是母婴店搞活动买了一箱洗衣液,后来也是网上有活动,有朋友推荐的买了两箱,这过去好久了,终于用完了,只是看看之前买的,暂时没有活动,就继续搜索了一下,还别说,还真给我找到了,是妈妈壹选的皂液,这个以前用过,觉得还可以的,赶紧加入购物车,等待第二天上午10点钟的抢购。

(两箱)

(一箱的量)

我也是怕自己忙起来给忘记,就把手机放在面前,嘿嘿,到了还有几分钟的时候,就什么都不做了,就等着时间到,说是前1000名第二件0元,相当于就是买一送了,时间一到,赶紧抢,抢到后也么有迟疑,付款。然后这个时候推荐给同事的,她来拍的,已已经没有买一送一的活动了,这个真的是太快了,也就才两分钟的时间。

这次买的妈妈壹选的皂液,还是蛮多的,分了两个箱子发过来的,我不好带,昨天中午带了一箱回家,晚上又带了一箱回家,箱子中间还有隔断,另外每瓶都是用了胶带封口了,这样也是最大程度的防止漏液了,还是蛮贴心的。每箱2瓶2L的,2瓶1L的,两袋500g的,两小瓶旅行装90g的,另外还送了一粒洗衣凝珠,这个是试用装,适用于洗衣机清洗,这款妈妈壹选的皂液以前是有买过的,但是凝珠没有用过,倒是可以试试看。

这是一箱的量,已经有7L多了,我这次是一次性买了两箱的,那就是真的是需要用很久的了,因此生产日期还是比较的重要的,我在购买前也是询问过,都是日期都是新的,收到后,日期都是最近的,而且保质期三年,这下子可以放心的使用了,不会担心过期的问题。而且皂液的话,泡沫少,还是比较的省事的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
买了好多的啊
板凳
买了好多的啊
七叶草 发表于 2018-09-26 10:24
刚好遇上有活动,就买的多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家现在也用这款,挺好用的
我家现在也用这款,挺好用的
雨林lin 发表于 2018-09-26 17:07
我也觉得挺好用的,以前买过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是淘宝的聚划算吧
是淘宝的聚划算吧
guiguiookeke 发表于 2018-09-26 17:19
没有细看,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有优惠的话比较合算呀
这个洗衣液不错的
这个牌子很不错
这个是不错的
个性签名
好用么这个牌子
有优惠的话比较合算呀
淞然龙龙 发表于 2018-09-26 21:36
是的是的,刚好想买,碰上活动,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个洗衣液不错的
亲亲小公主 发表于 2018-09-26 23:23
是的,还是可以的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个牌子很不错
xuanxuan0426 发表于 2018-09-27 05:22
还可以的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》