加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 孩子要参加蹦床比赛了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子要参加蹦床比赛了

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6758
楼主
老师上一次给我在微信上说过整个问题,说是给我家的孩子推荐了一个孩子们喜闻乐见的好玩的项目,就是蹦床。还说让我们多关注一下到时候会在微信上公布呢。这不今天 下午我一直在开会,结果就是开会后仔细确认了一下,才看见我们的的群里,老师给我们公布了相关的内容,让我们注意查收。

我看第一次的项目进行是在明天的下午2点开始。总共一个小时的时间把。在学校里面举行,这样还是不错的呢。至少孩子也有个课外活动可以去参与。
跳舞

本来我还想着等着给孩子报个游泳班呢,但是好像还没有呢。于是乎再等等吧。希望整个活动孩子很喜欢才好啊。我回家后曾经给孩子说过,老师说让她去参加蹦床的活动,哪里知道,这个小姑娘直接,往沙发上一躺,告诉我自己早就知道了呢。嘿嘿,已经没有悬念了,既然孩子早就知道了,看来她是很喜欢了。

因为昨天的时候,孩子还给我说,妈妈我很想念我们的姜老师呢。看来是喜欢自己的老师喜欢的不得了啊,在家里竟然是给我说喜欢上学喜欢老师。
玫瑰

真是个好消息,总比孩子不喜欢老师处处和家长和老师来的容易啊。我打算明天的时候给她穿着宽松一些,让她穿个纯棉的吸汗的衣服。并且是运动性好一些的服装,这样才能方便上课,方便活动不是么。
只是可惜我不能去看看,其实很好奇这个玩意如何才能玩起来,估计是都有一个过程的把。等我回家也仔细看看蹦床比赛有什么样的规则,让她知道后,才能有的放矢的教授不是吗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是没想到还有蹦床比赛呢
板凳
蹦床还有比赛啊,很好奇有哪些规则。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢……我也不晓得呢
还有这样的比赛啊
宝宝好棒的
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯哈哈哈我发现自己错了。是要参加训练了
回复 #ttxs

是的呢!有这个活动