加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天天和隔壁小女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天和隔壁小女孩

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1774
楼主

每天早上天天醒的都比我早,所谓早起的鸟儿有虫吃嘛,今天也不例外起的特别的早。不过别看他起的早,每天的吃早饭是最让人头疼的,要人喂才肯吃呢。

今天我起床下楼问了我婆婆他吃早饭了没,我婆婆说他还没吃呢,还居然自己偷偷的去拿了零食吃了,真的是很气人。我就立马盛了一些早饭,然后喂了他一些,还跟他说早饭是一定要吃的,不吃的话就长不了个。

早上必做的一件事就是蹲厕所,蹲厕所的时间就是有点长,帮他蹲了厕所后,也顺便帮他涮完了牙牙。一会儿我还没有来得及帮他换衣服呢,他听到隔壁邻居家小女孩在外面玩的声音,立马穿着睡衣就跑了出去。我也跟着出去看看,原来隔壁小女孩在学骑车,小女孩看到天天之后特别的热情地邀请我家天天坐在后座,天天也是不客气的说了句谢谢立马就坐了上去。

小女孩其实就比我家天天就大了几个月,但她一直都很大胆,所以他妈妈就很早就让她学骑车了。这辆车就是她妈妈给她买的,非常的粉嫩,其实还好看的,但估计是学了有一段时间,车看起来好像有点不是太新。

天天可能是因为第一次坐小女孩车的原因,天天还有点小害怕呢,小手紧紧地抓着后座,一直都没有放手。因为后座没有放脚的地方,天天的脚一直都是悬着的,我怕有些危险就一直的跟在他们的后面,毕竟小女孩也不是太熟练。可能是女孩子吧,力气不是很大,天天坐在后面,她骑得很吃力。我就顺便在后面慢慢的推了一会儿,小女孩还很自信地说不需要我呢。我让天天给小女孩加油,没想到天天一直都在给喊加油呢,小女孩听到加油也是特别有力气,自己骑了一会。

我让他们玩了一会,就让小女孩把天天送回家,然后我家天天对小女孩说了一声谢谢,可能附近都是女孩子吧,我发现我家天天特别的喜欢跟女孩子在一起玩。让天天回家后,就跟天天说妈妈要去上班了,天天立马说妈妈拜拜,我听到特别得暖心,但后面一句却让我苦笑不得,说妈妈赚钱给我买蛋。哎没办法,他现在心里啊这奇趣蛋已经根深蒂固了!

天天跟我拜拜之后,我就骑着我的小电驴慢慢悠悠地去上班去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
两个宝宝玩的真好~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

我家隔壁大部分全是女孩,他比较喜欢跟他们一起玩
个性签名
好有爱的画面,真和谐
你家娃还是很会享受的呀,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有个伴儿一起玩
回复 4# 亲亲小公主

一开始也打呢,现在大了比较和谐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-09-26 08:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 熙笪
是的,他聪明呢,不会把自己累着
个性签名
两个孩子好开心的
个性签名
孩子最喜欢有人陪着玩了
好友爱的小朋友
回复 11# 昂妈暖暖

恩恩,附近的小孩都不错
个性签名
回复 10# 小小菲儿