加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 黑色时尚运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑色时尚运动鞋

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2195
楼主

周末的时候自己正拿着手机追着电视剧了,老公发来视频原本是没打算接听的,后面一想应该是有事吧,不然也是不会发过来的。果然是有事,天气变了,这不是秋天来了么,老公说鞋子没了,让自己给帮着买双鞋,好吧,既然都说了,那就给你看一双吧。

随即就在网上搜了起来,其实网上买东西确实是很方便的,但东西也确实是多,很多时候看着看着就有些花眼了,只不过自己看这双鞋子的时候,也就是随意的逛了下,也就只是看了两双,这也就是第二双,好吧就这双吧,咱也不逛了,在逛的话就真不知道买那双了,然后就是付了款等待到货了。

对于之前的老公来说,运动鞋都是不怎么穿的,但自从买过一双运动鞋穿过以后就知道穿运动鞋的好处了,所以现在基本都是买运动鞋来穿的了。这双鞋子的最大好处就是为懒人设计的,因为鞋子不用系鞋带呀,穿在脚上以后,根据脚背的高低把这个鞋带轻轻一拉就是可以了的。鞋子整体的设计以黑白色为搭配色,也是现在的主流行色呀。

鞋底和鞋面都是很软和的,拿在手里的感觉是非常的好的,看这鞋子底部的花纹,抓地性应该也是非常好的吧,而在这款鞋子的后尾部,就是在提鞋子的时候也是很好的了,有一个拉好,脚伸进鞋子里面以后,脚后路在拔起来的时候,这个地方就起到作用了,轻轻一提整个脚就放进鞋子里面去了。而如果洗鞋子的时候了,这个地方也还是可以直接挂到衣架上面的,这样到是很民贴心的设计了。

鞋子的底子是比较厚实的,穿在脚上的感觉也是不错的,很有抓地感,脚落在地上的感觉就是很踏实的,大小穿在脚上也是合适的,看来这次的鞋子也是买的很成功的,老公到是也非常的喜爱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
回复 #七叶草

穿着舒服
黑色好看
回复 #ttxs

是的,也白搭
看着不错
回复 #小快乐宝贝

是的了
回复 #郧丽