加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃又营养的小零食——《果仙多维酸奶溶豆豆》试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃又营养的小零食——《果仙多维酸奶溶豆豆》试吃报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3235
楼主

好吃又营养的小零食——《果仙多维酸奶溶豆豆》试吃报告

我不喜欢吃零食,也不赞成小朋友吃零食,因为零食吃了,必然会影响正餐。但有时候,来不及做饭,或者是出门在外,正餐不方便的时候,还是可以吃一点小零食的。对小零食,我是很挑剔的,饼干糖果是很少吃的,一般会准备一些坚果,如果纸皮核桃,花生瓜子之类的,还有就是时令水果。其它的零食,家里几乎没有准备过,到别人家里做客,我也很少吃。

我对零食的态度就是,一般不吃,吃的话,就要吃营养健康的小零食,当然,如果小零食的味道又好的话,那就更棒了!有一段时间,我曾买过奶片作为小零食,下班路上,有些饿了,就吃上一两片。不过,奶片的味道真不怎么样,奶味比较浓,我还算是可以接受,咱家小朋友就直接不吃,因为他从两岁多开始,就不吃配方奶粉了,只喝鲜牛奶,他不喜欢奶粉的味道,而奶片就有奶粉的味道。

酸奶溶豆豆,这款小零食,完全符合我选择小零食的标准:一是营养。二是好吃。

酸奶溶豆豆的配料里主要是高浓缩的乳酸菌发酵饮料原液、白砂糖、脱脂乳粉等,还有益生菌哦;每100克产品里的蛋白质含量为8.9克,比纯牛奶的蛋白质含量高几倍。不喜欢喝酸奶的小伙伴们可以试试这款小零食,不冰不凉,又有酸奶的的营养和功效。

取上一粒放进嘴里,不用咀嚼,只需要含在嘴里,淡淡的乳香在舌尖慢慢地化开,带着一点点微酸,而且这种微酸也慢慢地就化开了,不会在嘴里停留很久,很喜欢这种味道和感觉,美好缠绵却又不纠缠不休。我把酸奶溶豆豆拿给当护士的小妹品尝,比我还挑剔的小妹也很喜欢吃呢。

我很喜欢酸奶溶豆豆的包装,尤其是那个可爱的卡通小人儿,真是萌得不要不要的;简单明了的介绍让人很快了解到这款产品的特点:入口即化、添加活性益生菌、冻干工艺,还有它的优点:容易食用、不冰不凉;容易携带、不用冷藏、随时享用;容易抓取,大小适合小手练习抓取。哈哈,从最后一点来看,这款小零食是为小小朋友们设计的,但这并不影响我这个大朋友对这款小零食的喜爱。我喜欢它的营养健康,也喜欢它的入口即化的乳香和微酸,还喜欢它的包装:80克一盒,每盒4小袋,携带非常的方便。装上一小袋在包里,就是下班路上饿了的时候美味。

我也喜欢酸奶溶豆豆产品商家的大气,试吃产品都是近期生产的。我买东西一般都是选择近期生产的商品,以前曾经试用过一些产品,有些产品就是临近过期的拿来试用试吃,对这种产品,我一般试过就不会再用,因为,我觉得这些产品的商家不够大气,有这样的商家,产品再好也好不到哪里去。

一边写这篇试吃报告,一边吃着酸奶溶豆豆,这种感觉真是太好啦。岁月静好,莫过于此吧,吃自己喜欢吃的东西,做自己喜欢做的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢
板凳
很健康的。
个性签名
回复 #晓之风铃

是的呀
回复 #七叶草

我们也喜欢
回复 #七叶草

我们也喜欢
这个很好吃的,孩子很爱吃