加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 艰难的睡姿跟妊辰纹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艰难的睡姿跟妊辰纹

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3317
楼主

今天下午老公突然发了个微信给我,点看一看吧,有点小惊喜啊。老公他发了一张图片给我,点看一看是个孕妇靠枕,还问我需不需要,需要就买一个,我心想那就买一个吧,然后我就让我老公买了这个孕妇靠枕。

不知怎么回事我怀二胎比怀投胎要更累一点,包括睡觉的姿势都是不舒服,怎么睡都不舒服。记得怀天天的时候,整体跟个没事人似的,睡觉的姿势怎么样都没事,都不会不舒服。现在我大概怀孕有五个月了吧,一开始睡觉不舒服,就想办法让自己舒服,家里不是有靠枕吗,我就把靠枕放在腰间侧着睡,那时候感觉会好点。有时候也会把被子夹在两腿之间侧着睡,搞得我老公都没被子盖了。

可能是我老是这样跟老公抢被子,再而我老公可能比较担心我的睡眠不好,今天他才想起来要给我买这个孕妇靠枕。毕竟家里的靠枕像孕妇靠枕那么的适合,那么的舒服吧。其实本来我一开始是很想买孕妇靠枕的,但是心想我都二胎了,生完二胎都没有用了,毕竟不是在怀天天的时候买的,其次我老公还是那么节省的人我怕我买完孕妇靠枕会被他说,说我乱花钱。可是没想到他这次要给我买,看来还是挺关心我的。

我看了一下这个孕妇靠枕,是比较简单的那种靠枕,最主要的就是侧着睡能护着腰。老公今天才下单,要今天才能到家,到时候再试试怎么样,看看这个孕妇靠枕睡的舒不舒服!

最近肚子上好像出现了些妊辰纹,老公说怕我变严重,要给买我橄榄油让我用。他也已经下单了,希望橄榄油到的时候能对妊辰纹有用,我不想我的肚子变得很难看!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很贴心的老公啊
板凳
好贴心呢,我之前也想买的,最后也没能买啊
真是很不错
五个月就有妊辰纹了吗?人家说七八个月才会有啊???我也快五个月了,还没看到有妊辰纹。
妊娠纹看个人的吧~ 我姑子有一个闺蜜,和我差不多年龄还同一时间怀孕,五个月了,都是一胎,我姑子说她大腿全是妊娠纹,看着很恐怖……  还重了30多斤……然而,我除了肚子小点其他都没有
回复 #盼盼妈咪

嘻嘻,还不错
回复 #鸭丫0815

我也不知道能不能用呢
回复 #七叶草

嗯嗯,等回来看看怎么样
回复 #文颢

我是二胎了,头胎的时候有一点点,现在感觉变大了
回复 #aspic

是的,我只有一点点,但现在是二胎怕变大
这个就没办法了
回复 #花开半夏琉璃殇