加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【让你难以割舍的是?】+儿时的红色衣服布娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让你难以割舍的是?】+儿时的红色衣服布娃娃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2645
楼主

在这个而立的年龄,能让我难以割舍的东西,说实话,应该是亲情、友情和爱情。可是,在我的心底里,还是有那么一个梗,那么一件小小的事情,总是让我难以割舍。那就是我印象中,应该是5~6岁时候的那个心爱的,红色衣服的布娃娃。

儿时的我,虽然是家里的女孩子,可是,深得家人的宠爱和宠溺。那个时候,谁家小姑娘能穿裙子和红皮鞋?O(∩_∩)O哈哈~听妈妈讲,那个时候,我就是一个可以穿裙子和皮鞋的女孩子。家里的姨姨、姑姑、舅舅、舅妈、爷爷、奶奶,都只宠爱我。为什么呢?妈妈说我的嘴巴特别甜!^_^现在想来,我小时候,咋那么懂事呢?

也许是因为我自己的懂事吧,每次家里来客人,都会给我带礼物。一般情况下,应该是给爷爷、奶奶带礼物的。可是,我却也有这份殊荣。有一年,一个远房亲戚来我家,给我带了一个穿着红色衣服的布娃娃。这意味着什么呢?我在他们心目中还是蛮有地位的呢。当时,妈妈也很吃惊,这位远房亲戚可以这么大方,给我带了一个那么漂亮的布娃娃。说实话,那个年代,在我们村里,我印象中很难找出第二个一模一样的。

小时候的我,最爱炫耀了。从亲戚手中接过娃娃,就高高兴兴地感谢了人家,把人家也惊喜坏了。他们说我特别乖巧电脑懂事,我则抱着这个可爱的布娃娃去一边玩去了。在很长一段时间里,我都抱着这个布娃娃不离身,就连睡觉都搂着她哦。O(∩_∩)O哈哈~可是,也许是我这个布娃娃太漂亮了,来我们家里玩的小伙伴们,对这个娃娃心生了羡慕嫉妒恨。

大约玩了不到一个月,有一天,在和几个小伙伴在我们家里玩了一上午之后,我的布娃娃,怎么样也找不到了。那个时候,我发现布娃娃不见了,整整哭了一下午,各种难受啊。毕竟是儿时喜欢的玩具啊。爸爸妈妈、爷爷奶奶各种哄我啊,可是,也没有那个红色衣服的布娃娃了。那个时候,也没有电话,也不是很方便联系远房亲戚。

后来,时间长了,我就把布娃娃给忘记了。再长大了,也释怀了。今天下午想起了我的红色衣服布娃娃,我还是难以割舍呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:28 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
小时候的好珍贵
板凳
最珍贵的东西不见了,换谁都觉得特别难过
童年时候的那些珍贵物品,也是让我们放不下的
那时候最好的纪念
回复 2# 七叶草

恩啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小时候能够拥有感觉非常的幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲小时候真是非常幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》