加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 中秋节福利,挺实在的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节福利,挺实在的

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6362
楼主

本来老板是决定今天发中秋节福利的,然而计划不如变化,昨天鸭子就提前送来了,那就提前发吧,反正都是要发的,采购又赶紧打了电话给送月饼的,让抽时间尽量早点儿把月饼送来,这送月饼的离我们这里不远,很快就来了。早上老板了@了我,让我和同事负责发放中秋节礼物,我也就在发之前拍了几张照片,发礼品的时候就没有时间拍照片的啦。

我们上下班的时间还没有改,中午是11点下班,趁着这个时间,就把车间里面的都发了,刚好都到门口,这个时候,还好还有办公室的几个同事一起帮忙的,不然还真的是忙不过的,连办公室的孕妇也是一起加入发放中秋节福利的大队伍中来,嘻嘻,这叫全办公室总动员呀。

一共4种,月饼2袋,中秋节嘛,月饼自然是少不了的,而月饼也是我比较的满意的,毕竟身为回族,有的月饼是不能够吃的,这次买的月饼是清真月饼,也是我从小到大就认识的人,在我们这里也算是做了很多年的了,他家的月饼,哪怕是五仁的,也是非常的好吃的,不怎么甜,而且有月饼的香味,不偷工减料,不爱吃五仁月饼的我,昨天下午还吃了一整个的。当时送月饼的人来之后,一听说是家附近的,立马单独送了我一盒,嘻嘻,下午办公室的就瓜分了,当下午茶吃了,还是比较的好吃的。

白砂糖,这个是细一点的白砂糖,相对那种粗一点的还是好些的,本来我以为是发的绵白糖,看到后才知道原来不是,这个是每个人1份,一份是五斤的,还是蛮多的,刚好我家里的白糖用完了,这下子不需要买了,本身现在做菜用白糖就是有些少的,这下子又可以吃好久了呀。

食用油,这一壶油是2.5升的,然后才知道是菜籽油,这个看起来很不错的呢,而且按照价格来算的话,还算是好的了,我妈说看着到像是家里榨的,虽然是在超市买的,但看来还算是不错的。

还有鸭子,我们这里中秋节都是煲鸭汤喝的,家家户户都是如此,这个也是应节的,每人一只,就是我爸说有些小,好吧,这个是随便拿的,好喝就可以了。这次的中秋节福利,还是比较的实在的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
给我来一份
个性签名
板凳
给我来一份
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-09-22 10:52
强
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
发的真不少呢
发的真不少呢
ttxs 发表于 2018-09-22 16:06
发了四种,还凑合吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

还发活物儿啊,可以回家养起来,孩子一定喜欢
回复 #熙笪

还发活物儿啊,可以回家养起来,孩子一定喜欢
ttxs 发表于 2018-09-22 16:26
偷笑没地方养
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

要是有个小院子就好了哈
回复 #ttxs

哈哈,是滴呢
确实够实在的,,,都是实用的,,
确实够实在的,,,都是实用的,,
秋墨小宝 发表于 2018-09-22 21:34
是哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
挺不错的呢!我想说这鸭子的头那里的毛好漂亮哦!我们中秋节什么都没有
回复 #盼盼妈咪

嘿嘿,确实挺好看的。
你们这个中秋节的礼品真是太实在了,居然发白砂糖酱油,更让我想不到,就是发一只鸭子。你们那的月饼跟我们这不太一样哦
你们的福利都特别好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请