加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃到停不下来——果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃到停不下来——果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2220
楼主
可能是受我的影响,儿子从小就特别喜欢喝酸奶制品。不过,一般的酸奶都必须要冷藏,天热还好点儿,天冷的时候喝酸奶,用热水温的话怕破坏酸奶里面的益生菌成分,不温吧又怕冷酸奶会伤害孩子稚嫩的肠胃。
而且目前市面上酸奶种类真的是五花八门,对于其中的成分、营养写的也是五花八门的,选择起来非常麻烦,还要考虑到保质期。而且还要考虑添加剂的问题。所以,为了解决孩子吃酸奶的需求,我也曾经尝试着自己制作酸奶,可是自己制作酸奶即使冷藏一般也只能存放一两天而已。有没有一款可以随时随地吃到,而且不冰不凉的好酸奶呢?
看到果仙多维酸奶溶豆豆的试吃活动,我眼前一亮:这不正是我要寻找的的完美酸奶吗?

采用美国进口奶源,先进的FD冻干工艺,添加益生菌,这款酸奶溶豆豆可以说是层层把关,质量安全保障,并采用冻干果粉加酸奶的配方调制,可以说是营养和口感完美结合。
在获知这次试吃活动后,小家伙就开心地期待着。因为我们这里线下没有实体店,超市里也没找到这款食品,于是就在网上详细了解了一下。
果仙多维酸奶溶豆豆一共有原味、草莓味、蓝莓味、柳橙味、猕猴桃味五种口味,可以说是口味丰富,满足各种小朋友的需求。而且果仙多维旗下已经上线了很多系列产品:酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球、奶酪溶溶小方、谷物泡芙、米饼、水果条等等,都是非常营养又健康的辅食,小宝宝能吃,大宝宝也适合!
期盼中终于收到了这次酸奶溶豆豆的试吃装。我们收到的这盒是原味的。

盒子上这个可爱的小果仙造型,真是萌化了!看到盒子孩子就很喜欢,迫不及待地打开了盒子。虽然是试吃装,但是跟售卖装一样的,一盒18g,内含四袋独立包装。日期也比较新鲜:2018年9月8日生产的。

内袋包装图案也非常卡哇伊。

袋子防潮保鲜效果非常好,每袋分量不多,适合不同年龄段的宝宝。特别小的婴儿一次吃不了那么多,独立小包装不会导致浪费和存放时间问题。

小巧可爱的酸奶溶豆豆都做成可爱的心形,立体的造型适合婴幼儿自己用手抓着吃。因为这款是原味的,从外观上看无色无味,尝了一颗果然是入口即化,非常Q,入口后酸酸甜甜的,还有一股浓浓的奶味,口感非常好。

儿子吃了一颗就停不下来了,头也不抬很快就吃完了一袋,接着忍不住又吃了一袋。真是好吃到停不下来啊,哈哈。在我的提醒下,小家伙才留了两袋第二天吃。
第二天小家伙自己又尝试了不同的吃法:把酸奶溶豆豆放豆浆和稀饭里吃,或者溶到白开水里当饮料喝。如此一来,饭也吃得多了,水也喝得多了呢!

以往小家伙喝酸奶都比较钟爱水果味的,还是第一次对原味的这么情有独钟呢!相信其他几种水果味的他会更喜欢!虽然一盒有四袋,但是对于已经七岁的小家伙来说还是太少了,吃完后立马让我给他买一大箱回来呢。难得孩子这么爱吃,这个小小的愿望我当然一定会帮他实现喽,网店加购走起来!哈哈。
而且果仙多维在地带也试吃过很多次了,确实是安全又营养的辅食,不是一般零食可以比的。产品外包装盒上清晰地介绍了保质期、配料、营养成分、实用方法、储存条件,以及详细的生产信息等等。确实可以完全安心采购!

试吃总结:非常满意的一次试吃!孩子非常爱吃!非常感谢这次试吃活动,让我为孩子找到了一款不冰不凉、可以随身携带,随时食用的好酸奶!
果仙多维酸奶溶豆豆采用先进冻干工艺,添加活性益生菌,采用美国原产进口奶源,并加入干果粉配方,多种口味可选择。当真是从原材料、营养成分、制作工艺和口味上都做到了极致和细致!独立的小包装,完全没有储存担忧。食用方法多样,可即食,可冲调成饮料,可以搭配饭食,还有物种口味可选择,也当真是考虑到了不同年龄段和不同口味需求的孩子们。可以说是一款适合所有大宝宝小宝宝的酸奶制品了!
另外果仙多维旗下多种产品也都是营养丰富、口味多样,无论是什么年龄段的宝宝,无论是有各种口感需求的宝宝,总能找到一款最爱!
唯一的不足就是没有线下实体店,我们这里的超市也没有上架,只能在网上购买。不过现在网购也是非常方便的。
对于我家的小吃货来说,目前可是表示对果仙多维的所有产品都特别感兴趣。如果果仙多维能出个缤纷套装,把所有的产品都集合在一起就太赞了,可以一次把所有果仙多维的产品都吃一遍。哈哈,吃货的本质已经暴露无遗。

如果你家宝贝也喜欢吃酸奶,而你也有各种关于冷藏酸奶的忧虑,那么这款果仙多维酸奶溶豆豆绝对是最佳的选择!快来试试吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
我家也喜欢
板凳
你厉害了,这个报告写的真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个酸奶溶豆真的很好吃。
小孩子都是很喜欢吃的
回复 2# 七叶草

大小孩子都喜欢啊,就是只能网上买
个性签名
回复 3# 熙笪

哇咔咔,不敢当不敢当,多谢支持,嘻嘻
个性签名
回复 4# 亲亲小公主

是啊,原味也很好吃的
个性签名
回复 5# 小小菲儿

是啊,就是一袋分量很少
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请