加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小区跟幼儿园的中秋活动,都无法参加
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区跟幼儿园的中秋活动,都无法参加

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1726
楼主

这两天小区跟幼儿园都要举办一些跟中秋节相关的活动呢,其实想想都觉得挺可惜的,因为我们家的没办法参加呀,小家伙今天就回老家去了,小区的活动是今天晚上开展的,其实如果有机会一起参加,那还是很好的,我还是很希望有机会跟孩子 一块儿参加这一类的活动的呢,特别是以前,我觉得带着孩子参加亲子活动,是一件很快乐的事情,我也特别喜欢这一类的活动,感觉对孩子也是一个成长跟接触外界的机会。

最近我觉得我都把孩子给闷坏了,所以他老是想要去哪哪儿玩的,现在在家里都呆不住了,特别喜欢到处去找哥哥玩,这也是难怪的,因为让他一个人呆在家里,也确实是无聊,小宝宝毕竟年龄在那儿了嘛,玩不起来的,也没办法跟他沟通,所以他都不怎么跟小    鱼儿玩,他还是更喜欢找哥哥一块儿玩的呢。

小区的中秋节活动是今天晚上举行,本来是有一个跳蚤市的活动的,这一个我还真的是好希望参加的,我家里有好多东西都是想要处理一下的,可惜呀,没办法参加,就是想着孩子今天要回去的,所以也不好去报名,如果有机会参加一下,那可以处理一些是一些了,也好过当垃圾直接扔掉的好呀。

幼儿园的中秋节的活动就是明天的,早两天就在群里接龙了呢,说要去的就报名,我一直没有去接龙,因为我也不确定要不要去,因为我当时还在犹豫,要不要让孩子回老家的,今天回去了,最终也确定下来了,孩子确实是要回家的,那我就跟教师说了,孩子没办法参加了,老师也回复了好的,不过有一个小手工一会去领一下,下次回来跟宝宝一块儿做。

[s][/s]

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-09-21 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们也有活动
板凳
有这样的活动真好,我们这里没有。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还挺好的,有这么多活动
马上国庆长假了,怎么赶着中秋回去呀?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请