加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常喜欢吃的溶豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常喜欢吃的溶豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1615
楼主

小石头对于这个溶豆还真的是超级喜欢吃的呢,哈哈溶豆我也是觉得是很好吃的,记得以前是买过这样的一罐一罐的,灌装的,我觉得是要好一点的,因为灌装的话,不吃了,还是有盖子的,但是这个盒子的话,就是里面打开来就需要吃完,不过按照小孩子喜欢的程度,我估计一下子就可以吃完了,哈哈拿到这个真的是很开心的啊,估计拿到家里小石头也是会超级喜欢的呢。

既然拿到手了,肯定首先是要来介绍一下这个酸奶溶豆的哦,这个可是国内首款酸奶溶豆产品,开袋即食的酸奶,采用德国冻干工艺,入口即化,不冰不凉,呵护宝宝娇嫩的肠胃。特别甄选新西兰进口奶源、0添加的水果原浆为原料,酸甜适中,果香四溢,符合宝宝的口味。每盒含有3000万活性克菲儿益生菌,相当于8杯酸奶益生菌含量,帮助肠道做运动。颗颗小豆,适合宝宝抓取,锻炼1岁宝宝的手指精细动作,让宝宝在吃的过程中,变得更加聪明灵活。果仙多维酸奶溶豆豆分为五种口味——原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃,满足宝宝挑剔的味蕾。我这次拿到的是原味的,我觉得不管是什么口味,都是小孩子喜欢吃的,都是很不错的呢。

其实小石头前面肠胃一直都是不怎么好的,而且只要是发烧,都是会拉肚子的,我以前都是给小石头吃益生菌的额,不过都是放在奶粉里面喝的,现在小石头已经是很大了,所以就已经是不需要再喝奶粉了,这个时候,益生菌就是有点麻烦了,不知道是放在哪里给小石头喝才是最好的呢,但是如果有了溶豆,这样直接可以吃的,而且都是又益生菌的,真的是很好的一个选择啊,什么时候想吃的时候,都是可以给小石头吃一点,而且因为这个口味是比较好的,所以小石头对于这个,也是会不自觉地拿出来自己吃的呢,哈哈

这样的一粒一粒还是比较小的,所以入口即化,就算是小宝宝也是可以的,我现在准备以后小宝贝出来之后,以后也是要给她吃这个,我觉得这个营养很好,还可以让他自己的小手拿来吃,也是蛮好的呢,而且很容易吃掉,就算是不长牙齿都是可以的呢,所以这个还是比较放心的呢。

哈哈拿到这个真的是超级开心啊,回家就可以给小石头当成小零食来吃了,不过要和他说好哦,不可以因为太好吃一下子就吃完了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-09-21 16:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家也喜欢
板凳
确实是非常 的好吃的,孩子很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个很好吃。
非常好吃
非常好吃的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这么好吃的零食真不错的
很好吃,我们也喜欢
溶豆豆确实很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》