加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 儿子就是来搞笑的,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子就是来搞笑的,,

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1127
楼主
那天我去接他,跟钱老师说话,儿子突然喊句钱妈妈,当时钱老师笑着说,吓死我了,,因为我和她挺好的,说话也没什么顾忌的,,

现在儿子又开始了,钱妈妈,钱爸爸,杨妈妈,,,我去,,我说人家是老师,他就笑的哈哈的,。故意搞笑的。。我说人钱老师还没做妈妈呢?

你这样会吓着人家的,,直接来句钱奶奶,,流汗啊。。。,

下周就开始兴趣班开课,可以五点多去接了,,,

二十六个孩子已经报了二十个,,其中十五个四门都学,两个报了两门,三个报了一门,,刚刚园长让老师联系一个孩子家长,她家的也要报,,这样就报了二十一个,只有五个没学的,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这小子就是来讨人欢心的
板凳
你家小子情商是比较的高的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家孩子在这点上不行,比不上你家孩子偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请