加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 帮忙还要接送
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮忙还要接送

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1414
楼主

哎,这个真的是有点夸张了,我妈妈要去帮忙,是我干妈家里有事情,然后叫我妈妈去帮忙,结果呢,叫我妈妈自己去,那那么远,还要给他们带那么多的东西去,怎么去啊。于是,今天早上9点的时候,我妈妈打我电话,让我去送下。本来倒是也是自己坐公交车是可以去的呢,结果今天是大雨啊,大雨就没办法去了啊。我问那怎么办呢。我干妈居然说可以打的去,不是去你们家里帮忙的吗?怎么不是应该你们接送一下的吗?

如果是我干妈家里帮忙我倒是无所谓的,但是关键还是干妈的亲家去帮忙啊。所以说真的还是很复杂的啊,然后呢,我只要上班的中途逃出来去送一下我妈,还出来了一个多小时,我妈还说,他们是要上班的啊,我在想,不是我也是要上班的吗?怎么去帮忙,不应该是他们上班的时候,溜出来接送一下的呢。

真的是气死我啊,结果我妈还没有说我好,还说这个是应该的,好吧,如果是干妈家里的我也是不会说什么的,关键是还是干妈的亲家,要我们去干嘛呀,去帮忙也是义务的,而且还倒贴了很多自己的东西进去啊,因为总不能空手去帮忙的,都是要自己拿去的呢,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个要是我,也是不乐意的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的事情很多人不乐意
回复 2# 熙笪

我也是
回复 3# 小小菲儿

是的

最新试读试用