加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 健康美味的小零食——果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健康美味的小零食——果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1896
楼主

我很少买零食给孩子,一般也是吃水果的多,因为现在的零食添加的东西也太多了,对于孩子不容易吸收,也有不利于健康,所以选择一款健康美味的小零食,也是每位妈妈都希望的。看到这一个果仙多维酸奶溶豆豆,真的很想试一试。我们都知道酸奶富含益生菌,有利于肠道健康,而且孩子们也很喜欢吃酸奶的,很幸运,我中了这款小零食的试吃,果真是健康美味啊,孩子喜欢爱吃。

看到介绍这款酸奶溶豆产品是国内首款的,我们知道酸奶一般都以冻的保存,这些溶豆豆采用德国冻干工艺,不冰不凉,更加有益于孩子们吸收。采用美国进品奶源,保证奶品的质量,每盒有相当于八杯酸奶益生菌含量,更多利于孩子对肠道的吸收,更加健康。

先看看这个蓝色的包装盒,一个可爱的卡通形象,拿着一粒粒的溶溶豆吃着,看着就觉得很好吃了。包装盒上侧面印着各种标识,生产商,保存日期,生产许可证等等详细的信息,还有营养成份等,都标示得很清楚。这款酸奶溶豆豆一共有5种口味,分别为原味、草莓味、柳橙味、蓝莓味和猕猴桃,我们这次试吃收到的是原味,产品净重有18克。

迫不及待地打开包装盒,看到里面一共有四小包,正好两姐妹一人两包,姐姐已经自己马上撕开小包,津津有味的吃起来了。这个方便简单,即开即食,不用冷冻保存。我也拿到手上,看看这款酸奶溶豆豆的形状,真的很可爱啊,像一个小山堆加一条尾巴,这个形容还是姐姐说的,哈哈,真的有点似。

看到姐姐一口一粒,吃得很开心,还说好好吃,我也忍不住了,放了一粒到嘴里,真的是入口即化,口感非常的细腻,有很香浓的果味以及奶香味,真是美味的健康食品。怪不得姐姐在不停地吃,一会儿的功夫就开口第二包了。这个时候妹妹也加入行列,还对我说,以后她们就吃这款小零食了,利不利于健康的。我就马上说,这个是方便的酸奶呢,哈哈不冷不冻,不刺激肠道吸收,专为孩子们特制的营养小零食呢。

这款果仙多维酸奶溶豆豆产品很适合小朋友吃,我家两宝也特别爱吃,马上上网看看加放购物车,给孩子们吃这款健康美味的小零食,妈妈也放心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家两宝也是非常的喜欢吃 的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么美味的零食真不错的
回复 2# 熙笪

我们老早吃完了
回复 3# 小小菲儿

是的,吃着放心
回复 #雪雪子

我们也是,收到就吃了

最新试读试用