加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆——小宝贝一吃就会喜欢的溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆——小宝贝一吃就会喜欢的溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2167
楼主
这次看到一款小孩吃的酸奶溶豆豆就毫不犹豫的申请了,因为我家老二就快要出生了,心想申请下来可以留着给老二吃的,结果昨天中午收到快递,下午大宝放学回家打开就吃了,还说非常好吃,也很喜欢吃,一下子吃了两袋呢。要不是奶奶控制住说不能再吃了,估计一次性就能把这一盒(4小袋)吃完的。呵呵,好吃就吃吧。

果仙多维这款酸奶溶豆豆是国内首款酸奶溶豆产品,开袋即可使用,更是一款儿童辅食类新品。它主要是由天然水果原浆为原料,然后添加进口酸奶,再加上德国的冻干工艺制作而成。德国冻干技术是一种超低温冷冻,真空升华干燥技术,这款技术在当今时代也是天然的、绿色的、安全的的方便营养食品工艺。这款酸奶溶豆豆主要适用于一岁以上的宝宝吃哦,不大不小的个头正好适合一岁左右的小宝宝手指抓取。拿取一颗放在嘴里,很好咀嚼,口感酥松,入口即化,非常的美味,回味无穷的感觉。当然还有另一种吃法也可以将溶豆豆放在水中,将豆豆自然溶解成酸奶味的果汁,也是很好喝的哦,非常符合小宝宝的口味。另外这款酸奶溶豆豆还添加了益生菌,每盒含有3000万活性克菲儿益生菌,这相当于8杯酸奶益生菌的含量,我们知道益生菌可以帮助小宝宝的肠道做运动,调理肠道帮助消化和吸收都能起到很好的功效哦。果仙多维酸奶溶豆豆分为五种口味:分别有原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃,满足宝宝们的各种需求。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都好吃呢~
板凳
回复 #姗儿宝贝08

嗯嗯,孩子很喜欢吃的。
我也收到了,也是原味
回复 #张阿雯

很适合小宝贝吃哦
非常好吃的东西
我家是俩娃一起瓜分了,不分大小,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶