加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆的试用感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆的试用感想

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2192
楼主
昨天就收到快递啦,很惊喜,宝宝还未出生,就给大姑姐一岁闺女吃啦。一直以来,她对挑选宝宝的食物都特别上心,需要它健康、安全、有营养,又需要它可以满足宝宝的喜好,让她爱吃,但是最好一次不要吃多了,更不能因此影响到他正常的三餐饮食。玲琅满目的婴幼儿食品夹杂着众多杂牌,因此她严把关,努力让孩子吃的东西尽量好一点。一看到酸奶溶豆豆的外包装,就被吸引了。可爱,可口,酸甜的感觉一起涌上来。还有可爱的豆豆宝宝在吃着可口酸甜水果味道的酸奶溶豆豆。整体包装设计清新、可爱、显示产品的味道的感觉特别强烈。   打开包装后看到的是4小包产品,每一个小包都能有效控制好宝宝一次进食的数量,不会影响干扰到宝宝正常三餐的饮食,卫生方便,更便于携带。很意外的一点, 添加了活性益生菌,有益于宝宝肠胃的健康发育。现在宝宝肠胃不好,正在吃益生菌调养呢,这个又添有活性益生菌,大姑姐好满意哦。冻干的酸奶溶豆豆,不用冷藏,不冰不冷,保护宝宝娇嫩的肠胃。洁白的小宝塔,无防腐剂,无色素,颗颗均匀,容易抓取,适合宝宝小手自己进食。入口即化的酸奶溶豆豆,不会噎到宝宝。也能融入水中,最重要一点,宝宝爱吃,她非常满意,要去官网上买去呢……等我家宝宝能吃了,它就是主选零食了!!!!谢谢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一定很好吃吧~
板凳
美味!
非常美味的
非常的好吃,孩子很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #姗儿宝贝08

是的,我还吃了几颗
回复 #小快乐宝贝