加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆---好吃不贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆---好吃不贵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1767
楼主

申请的果仙多维酸奶溶豆豆终于收到了,首先我看了下生产日期:这才放心,足以证明果仙多维赞助方还是很负责任的。质量安全有保证,感谢宝宝地带的平台有这样的试用机会。回到家,爱喝酸奶的儿子迫不及待的打开,每盒一共有四个小袋,尝了尝,会心的笑了:“真好吃!”我也顺便拿起一颗放到嘴里:真是触动了我的味蕾,一款欲罢不能的产品。

下面谈下我们的试吃感受:

1、  产品包装:精致小巧,酸奶溶豆豆的名称非常醒目,一个豆豆娃娃调皮的正在吃,背面标有生产日期,产品工艺等信息,还有食用方法贴心小提示。并配有各种口味的正面包装图-----共分为五种口味:原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃味,让你享受不同的味道感觉。

2、食用方法:可以直接吃,也可以用温奶或者白开水自然溶解后食用,也可搅拌到奶粉或迷糊中,据说口味也相当不错。因为我儿子已经比较大了,所以直接就食用了。

微信图片_20180920090528

3、入口感觉:白色的石头子模样的、大小不一的豆豆,浓浓的酸奶味道,入口即化,酸甜适中,果香四溢,不冰不凉,细腻顺滑。

4、  产品原料:采用德国冻干工艺, 国内首款酸奶溶豆产品,开袋即食,简单便携。甄选新西兰进口奶源、0添加的水果原浆为原料,每盒含有3000万活性益生菌,相当于8杯酸奶益生菌含量,能帮助孩子肠道做运动。

5、产品特点:不添加人工色素,颜色为原料本色,不添加稳定剂,环保健康,品质杠杠的!

儿子说:“这是我吃过最好吃的“糖”了”!看我儿子的吃相,不一会一袋就被吃光了,真是营养丰富,美味健康的产品,看来以后该囤货了!

微信图片_20180920090511  微信图片_20180920090524

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子也是超喜欢这个溶豆豆的,之前我都买过几次。
板凳
这个很好吃的,孩子都喜欢
这个是放心给孩子吃,还能满足孩子吃零食的欲望
我家也是很喜欢吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这是孩子都喜欢吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请