加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > (你最欣赏老公地地方)~认真,上进,有责任心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(你最欣赏老公地地方)~认真,上进,有责任心

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2459
楼主
本来不想写的,因为家中电脑最近有点问题,因为家里有手机,平板,也就没想去维修,习惯了手机发帖,但是手机参加活动贴就比较麻烦,毕竟照片不好插进去。

但是最近也是没太参加话题贴了,这个真的是个好话题啊!

我家老公在我眼里其实优点特别多的,虽然也有缺点,但是缺点基本是优点带来的,,。

他特别孝顺,对公婆,对我父母都是可以的。。。

三观很正,做事认真,他真的是特别拼的那一类,,

每天工作都忙碌到凌晨,在公司里也是优秀者。

从小到研究生一直是特别优秀的,其实用他的话说并不聪明,全靠自己努力认真学,老公的记性说实话没有我的好,但是人家做事认真,负责型,所以就没有他做不成的事情,他想得到的基本都是可以达到满意的结果。

工作踏实努力,即使周日他有时也会去公司,我有时都说没必要去了,休息一下吧!他的回答都是,他没有做到自己的要求,其实没有人干涉他的工作,在里面他也属于带团队的,但是最大的压力应该是自己给的,所以他的一切计划都是自己给的,

他对自己的要求特别严格,

但是又是一个特别合格的父亲,虽然他很忙碌,但是对儿子是特别的宝贝,虽然一开始人家是想要个小公主的。

但是儿子的出生,爸爸是特别开心的,,

从怀孕到现在,每天晚上爸爸回来都会买来一大包零食,各种吃的,,最近不买了,因为公司的夜宵水果他都会选择儿子爱吃的,然后拿回来。。

像昨晚爸爸忙到十二点多才回家,本来就是很累了,
但是儿子还没睡,他会跟儿子一起玩玩具,陪儿子玩了好久。

后来一点的时候,爸爸已经很困了,儿子这时候委屈的哭,说不去幼儿园的问题,。爸爸立马起来,安慰儿子,轻声细语的引导儿子,他一直把儿子当成朋友来沟通,他们是能玩的疯起来的父子两。。

到了今天儿子早上去学校情绪不好,中午爸爸在群里问老师孩子的情况,爸爸想让我中午把儿子接回来,深怕孩子在学校受委屈,。。

一对比我是严母型,他绝对的慈父型,。。

儿子的所有要求爸爸都会满足他,相反儿子基本不会对我们提要求,因为我们总是在他要求前就买回来了他喜欢的东西。。

在孩子和我身上,我们花钱从不干涉,,。

也是特别舍得的那种,,

就在写帖子的时候爸爸打来电话,主要问儿子回来情绪如何,让我跟儿子聊天,看看学校发生的事情,

我说他说挺开心的,爸爸来句被威胁了,好吧!也就是亲爸的想象力。。。

对孩子特别细心,爸爸小时候就晕车,他深知这种痛苦,儿子随了他,,
所以每次出门,爸爸特别小心,儿子身体第一,即使回到婆婆家,只要孩子一顿不吃,准会带出去吃儿子爱吃的饭菜。

只要我们一起出去,我是可以撒手的,因为爸爸特别小心,照顾孩子特别认真,基本上都是抱着孩子,而且永远觉得孩子饿啊!因为爸爸是吃货,所以儿子跟着爸爸出门就是不停的吃吃吃,什么风景之类的都要排在他儿子吃饱之后。。

在家里会跟儿子一起下下棋,一起写毛笔字,一起在地上爬着玩,让儿子坐在垫子上爸爸坐在地上一点点后移拉着儿子,
会陪儿子打球,做很多孩子感兴趣的事情,,

因为爸爸的爱好之一就是毛笔字,特别爱的那种,,过年会帮我父母写,因为我爸喜欢,。。。

在家每天只要有时间就会写写字,舒缓一下压力,这是我比较喜欢他的地方,。

可不要觉得我家爸爸,是个文静的书呆子了,,其实在公司篮球,羽毛球,乒乓球等等他都会,每周都跟领导同事一起打,

而且他的字还有文采也是深受他们的喜欢,所以这些活动也是交给他,只不过他自己的时间很忙,也不太想接这些事,除非非做不可了,,

对于儿子他是希望儿子快乐第一,所以刚上小班我给报了四门兴趣班,之后还会考虑加,其实爸爸一开始直到现在都是觉得儿子开心最重要,他不需要儿子以后多优秀,只要他开心,,
所以报了我们并不会给孩子压力,我们只是给他创造环境,其他的一切靠孩子自己吸收,我们并不会逼他。。。。

说到责任心对我也是不错的,这么多年过来了,并没有因为时间而把生活变得平淡,。

像现在每天晚上不管多晚回来会一起聊聊天,他说的居多,,
中午最近他会回来午休,

也是一起聊天,像今天中午临走的时候,我站在客厅,他直接出去关了门,后来又在门外喊我,然后他自己开了门,跟我说声媳妇,拜拜,我走了,,,

其实小细节也可以看出大问题,

当然恋爱的时候,他对我是特别好的,不同于现在,,肯定是比现在更殷勤的那种,,

但是现在是更像亲人吧!但是也夹杂着爱情,

我们之间每天还是微信聊着天,电话聊着,即使每天晚上都见。。当然不再像之前每次电话几十分钟甚至一小时,现在几分钟就可以解决一个电话,但是我也是喜欢的,,。正因为熟悉了,才少了不必要的形式。。。

他虽然也有缺点,但是也是很在意我和儿子的,是一个工作上努力上进,为了提高我们的生活,。

生活上是一个好父亲,好丈夫,。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家老公真是没得说
板凳
回复 #亲亲小公主

是的,到现在这个点还没下班回来呢?最近都是十二点多,,,
回复 #秋墨小宝

那可真是太辛苦了
回复 #亲亲小公主

一直如此,他的工作一直比较忙,,。
真是非常棒的
我倒是不喜欢手机发帖,主要是下班回家后,压根就没有什么时间玩手机的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我一直都是手机发帖,有时在外面可以随时发帖,之前只是活动贴才会用电脑插图片
回复 #七叶草

还算不错
回复 #熙笪

我一直都是手机发帖,有时在外面可以随时发帖,之前只是活动贴才会用电脑插图片
秋墨小宝 发表于 2018-09-20 08:14
我以前刚来地带的时候喜欢用手机发帖,后来用电脑习惯了,就不喜欢用手机发帖了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的男人是特别不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》