加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 果仙多维酸奶溶豆豆——好吃的停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆——好吃的停不下来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1336
楼主
我家小宝也算是小吃货一枚,平时见我吃什么都想问一下,尝一尝。对于酸奶溶豆豆,她也是吃过很多次了。貌似只钟爱这一个牌子——果仙多维。今天是很美好的一天,生病的孩子快好了,只是吃药多了肠胃会受影响。收到溶豆豆,正好可以帮孩子调节一下。秋季天凉,夏天的时候还可以吃点水果,喝点酸奶。这几天给宝贝吃水果我都需要温一下,怕她太凉。
果仙多维采用先进的冻干技术,把酸奶变成固体,不冰不凉容易食用,不会刺激宝宝娇嫩的肠胃。一盒有四小包,每次出门包包里装一个当做小零食,可以随时享用,特别方便。老实说孩子平时很少吃杂七杂八的零食,只吃水果,面包,饼干和三餐。学校里三餐两点也是这些,所以孩子的食物特别简单。
这款产品有很多口味,都是孩子们喜欢的香蕉草莓哈密瓜等,我们这次收到的是原味。味道非常浓郁,入口即化,添加有活性的益生菌,可以调理宝宝的肠胃。溶豆豆的造型小巧可爱,大小正好适合宝宝的小手,让宝宝自己拿取,可以锻炼手眼协调能力。
小家伙吃了两包,打算拆开第三包的时候,我说“不行”,她就哭了。。。乖宝,想吃,妈妈不让吃,就哭啦!想起昨晚一个小插曲,十点了,平时九点睡觉,但是昨晚不肯睡还要看汪汪队,我就比较严厉了,她也没哭,但是乖乖睡了,没几分就呼呼了,入睡特别快。我平时也不打骂也不说教,但是她就胆子特别小,也不明白大人是开玩笑,说了“不行”就委屈的哭了。拿到第三包吃完才开心了。
平时也不会刻意要求孩子分享,但是家里有两个孩子,她们有东西是一定会想到对方的。我有时候和他们相处,会像是回到童年,比如他们一起吃东西,我会假装难过“你们自己吃自己的,也不给我吃”,小宝听见就会噔噔噔跑过来分给我,特别大方。买到一些东西,本来是她们一人一个,我也会假装抢他们的,然后他们就一人给我一点。有时候饮料不想他们多喝,就只买一瓶,说妈妈钱不够,买多了咱们也拿不了,买一个吧,商量之后他们乐意了,就一瓶水分着喝。
刚才溶豆豆也是如此,我最近喝中药,喝完都会涮涮嘴巴,再吃点甜甜的,我就和小宝商量,妈妈要喝药,给我留点,然后她吃到第三包的时候,没有全部吃完,给我留了三个。溶豆豆,不仅好吃好玩,还可以帮孩子学习数数,学习分享。非常感谢果仙多维和宝宝地带!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是好吃的停不下来。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个确实是很好吃的
回复 #亲亲小公主

是呢,酸酸甜甜
健康美味的零食真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》