加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 让我哭笑不得的倔毛驴老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我哭笑不得的倔毛驴老公

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4615
楼主

说到我的老公让人哭笑不得的地方,那可多了去了,这个话题简直不要太适合我!!老公属牛,身材像牛,走路姿势像牛,最要命的是,那个牛脾气,八头牛都拉不动的倔啊!!

尤记得我们谈恋爱的时候,我喜欢吃蔬菜,但是他陪我吃饭,两年里面,雷打不动的只反复点三道菜---宫保鸡丁,熘肝尖和焦溜肥肠,即便是我先点好了菜,他也会再加上这里面的一道,亲们,你们能想象我每次下单的时候的心情吗?

结婚的时候,家中为我们置办新房,北京的天气,多么寒冷,尤其是我们这个区,出了名的冷得要命。但老公非说新房的墙壁心得, 不安装暖气管道,以免影响美观。取暖一律靠空调!谁劝都不听,亲戚, 朋友,同事,能发动的都发动了,为了劝他,大家磨破嘴皮子,人家就是不听!!可后来,新房入住后第三年,他突然想通了,自己找人装上了。

老公吃饭爱吧唧嘴巴。第一次领他拜访我父母的时候,我千叮咛万嘱咐,生怕他吃饭的时候吧唧,结果,人家一边吧唧嘴巴,一边大夸特夸,这才真好吃啊,太好吃啦!!我真的是无语了!该夸他机智呢还是说他气人呢?

睡觉的时候,他老是喜欢把脚丫子露在外面。你若是给他盖上,立马就醒过来, 我说,脚冷一身寒,这样睡觉会着凉,人家说啥您猜:他怕热,就靠这脚丫子散热呢!为啥我一听这话脑海里闪过的都是小狗吐着舌头的景像呢!!!!!

遇到这样的老公,是不是让您也觉得哭笑不得?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,还真的蛮逗的,不过亲也是个包容的人
板凳
回复 2# 亲亲小公主

我们两口子都挺逗比 的
感觉还是蛮有趣的,这样的人,乐趣多多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈比较逗的啊
哈哈,我觉得你们挺好的,比较有趣
个性签名
你家老公蛮有趣的哈,这样的生活有滋味
看来是小的原因
蛮有趣的哈
有时候男人的表现就是这样让人无语的
回复 10# 小小菲儿

别提了,刚又被气了一下
回复 4# 熙笪

嘿嘿,苦中作乐吧
回复 7# 鸭丫0815

哎,能说啥呢,遇到了,知足吧
挺好玩的呢,乐趣很多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 14# cindyme

两口子算是都是小孩儿性格吧,真正过日子也会遇到很多问题,好在我们俩人都不是特别计较的人、

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请